みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい

ここまで丁寧にかけるのかと思いました。映画を見ていて気になりましたが、やはり原作見てからだと臨場感はます気がしますね!

洗脳って凄いな

幼少期の頃から、親が徹底した教育をするとそれが世の中の正義、正しいと信じてしまうのだなと思うと、子供に対する教育の仕方を間違わないようにしないとと感じさせられましま。

やはり面白い

ときが経ってまた読みたくなる本の代表でしょうか?久しぶりに読めば読むほど面白くてハマります!久しぶりに時を忘れました!

かなり前に

人気があったマンガですね。実写映画化もありましたね。10年以上前の事だったような気がします。なつかしいです

えっ?二つある!?
    ってか昔のマンガだったんですね。しかもメディア化されたのもかなり昔のイメージ。名前だけかな?と思ってたけどなかなか面白く読ませてもらってます!

強い女

女の身でここまで強いとは?現実ではあり得ないかな⁉️もし現実でここまで強い女がいたら、むしろかわいそうだと思います‼️

無料分があったので読ませてもらいました。映画のイメージがとても強いですが、原作のインパクトもすごいです。

絵が古い?

絵がすごく昔っぽくで。。。なかなか読み進めなかった。他のサイトで口コミよかったから読んでみたけど、課金するほどでもなかった。

序盤の子供たちで殺し合うシーン。残酷で泣きたくなるけど世の中を反映させてるみたいで引き込まれました。
    産まれてもゴミのような扱いを受ける世の中で生きる意味を持たせてくれた爺を悪とは言えない。
    ただ、洗脳が溶け刺客になるため殺し合った(殺した)事を思い出したとき心が壊れてしまうきがしてつらかった。
    その前に自分の心が折れました。

あずみ

残酷なお話です。戦国時代は人の命が軽かったんでしょうか
    争いなんて所詮誰かの欲望の権化であり、醜いと思います。