みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
(^_^*)
あずみ、は、最初上戸彩ちゃんの映画で観てからこちらの原作を読み始めました!残虐なシーンも単行本にはありますが、怖いけれど、あずみの強さにハマります!!!AZUMIもオススメです❤️
めちゃくちゃ面白い!
とにかく主人公がかわいくて強くて、そして江戸時代の暮らしなんかを知れながらリアルに描いてあって本当に素晴らしいです!
懐かしい!
連載時、親が雑誌を買っていたので読んでいました。その後上戸彩ちゃんが映画をやって、素敵だったのを思い出しました。
設定などあまり覚えていなかったけど、
読み始めたら色々思い出して懐かしい気持ちになりました。まだ途中なので続きも読みます!by 匿名希望-
小山ゆう先生
やっぱり小山ゆうすごいや。
子供の頃は小山ゆう先生の絵が怖くて苦手だった…これだけ長い間クオリティの高い作品を描き続けられるって…溜息しかでません。ちなみにバイブルは、がんばれ元気です。by 匿名希望-
初めてちゃんと読みましたが
おもしろい。さすが名作です、展開が気になる。一生懸命働いて課金して読もうと思う作品です。結構古い漫画です。
by あゆみまる-
映画化したので気になっていました。絵は独特ですが、気づいたら物語の中に引き込まれていました。次も見たいです。
面白!
昔、映画で見た内容がとても衝撃的だったのを思い出して漫画のほうにトライしてみましたが,内容が凄く面白くてついつい購入してしまいました!とてもオススメです
by しらむかな-
善悪の判断ができない小さき頃から親兄弟がいない普通とはかけ離れた得意な環境で、同じ年頃の子らと自然と剣術などの腕を磨き、遊びの中で自然とあずみの剣の腕は凄まじいです!
名作ですね
すみません。こちらで無料分を読んで内容が気に入り電子書籍ではなく紙媒体で全巻購入してしまいました。戦国時代のなかで武士の生き方、死に方を考えさせられました。
あずみの天真爛漫さが大好きです。
まだ、無料分途中ですが…あずみの成長していく過程が、とても楽しみですねぇby 匿名希望-