みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

春行きバス

色々なオムニバスストーリーがあり、楽しく読めました。登場人物が色々な場面で出てきて、それぞれのお話だけど、繋がっている感じがよかったです。青春だなと思いました。

by sjj1004

作者さんの絵が好きで、読みましたが…
    やっぱりいぃ!
    話が全部かわいいです。ほっこりとキュンを一緒に出来ちゃう話でした。無料しか読んでないですか、続きが気になります。

みんなコメントしてるようにココロボタンがすごく良くて、おもわず読んでいるけど短編なので次が気になるー!とゆうのがなくてちょっと寂しいけどなんか青春が懐かしい爽やかな漫画です、やっぱり。

ホッコリ

バスって色んな人が、様々な背景を持ち、一人一人違う個性で乗り合わせてる。そんな中で素の自分を見てくれている人がいて、その人が行動することで物語が始まるって素敵だなと思いました。

夢見る青春

キラキラした毎朝、思い出。いいなー!こんな青春時代を過ごしたかった。作者さん買いなんですが、他の作品の女の子はコロンとしたフワフワなイメージが多いけど、これは一味違う感じ。

毎日無料連載で12話まで読みました!
    短編がいっぱい載ってる感じでした!
    自分が公共の乗り物で通学とかしたことないからどんなもんかわからないけど
    まぁ何もないだろうなとは思いながら読んでいました!笑

とてもいい

こういう恋愛もので、本当ありえない設定なんだけど、彼のサバサバ感がいいからなのか続きがよみたい!だいたいこういう話だとチャラ男っぽいのが対象だから‥

バス

バスにまつわるオムニバス形式の恋愛物語。
    どれも素敵なお話です。
    さくっと読めてつぎの話になってしまうので、これはもっと読みたかった、というお話しもありました。
    オムニバスあるあるでしょうか。

by ryuha

短編

短編集です。どの話しも可愛くてほほえましいです。長編に慣れてると、ちょっと物足りなさはあるかもしれませんがハッピーエンドばかりなので、さらっと読めて嫌な気持ちもありません。

無料分を読みました。

無料分では、短編作品が3つ読むことができました。
    どのストーリーも、バスを通して想い会う二人を描いていて、とても和やかな気持ちで読むことができました。