みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤケになるのは。

無料分のみ拝読。ヤケになってナンパしてすぐに。の女教師ってどうなんだ?!何年後かにバレても社会的抹消。。出会い方がなかなかの設定やけど、これからこの2人がハッピーエンドになるなら大変な事が色々ありそうで面白そう。

付き合い出すきっかけは有り得ないけど、歳下のイケメンにこんなに好きになってもらえたらさぞや楽しいだろうなぁ!
    それも教師と生徒、オイオイ…と思ったけどドロドロ恋愛模様でもないし、楽しく読めます。まだ途中なので、この先が楽しみです。

欲を言えば

生徒と教師の話をもう少し見ていたかったなって思います!
    絵も綺麗だし、個人的には生徒と教師ものが好きなので……キュンキュンする話ではなかったんですが長く続いてほしかったなぁ( ´△`)
    どちらかと言えばラブコメですね!

作者買いしました。

円城寺さんの作品が好きで無料分を読みましたが、1話目読んだだけで面白い。年下との恋愛いいなぁ。綺麗な男の子というのが想像をかきたててニヤニヤしてしまう。長編ではないからポイント貯めて一気読みしたいと思います。

作者買い

やけくそで顔見ず逆ナンしたらイケメンくんで、そのイケメンくんは俳優の卵(後に売れる)で、生徒で、めちゃめちゃ溺愛されて学校でも家でも襲われるって漫画だから!の世界が満載。円マキさんはエッチなシーンもきれいだから好き。

画が好き。

元カレが復縁を願っていましたが…
    どんなつもりだったんでしょうね。
    ヒロインは腰掛けで数年軽く働いて田舎に戻る予定だったのかなぁ。

この作家さんの男性キャラ、いつもどれもカッコ良くて好きです。

先生、だめでしょう。

ストーリーも全体的に大好きでしたが、やっぱりさ先生、ダメよ、生徒は、
    と思ってしまいながら読んでました。卒業迄辛くても待ちなさいな、家に呼んではダメよ。
    とか言いながら胸キュンで見ちゃいました

作者で買いましたが

円城寺せんせいの他の作品でファンになり、これも絶対面白いに違いない!と思いましたが、期待しすぎたようです。男の子が俳優やりたい理由が良くわからない。

すきです♪(´ε`*)

円城寺せんせの作品~大好きです♪(´ε`*)
    イラスト&ストーリーめっちゃハマってしまいました!
    先生と生徒の危ない恋仲?
    うわぁ~めっちゃ先行きが楽しみです!

ないない(笑)

あ〜もぉ〜〜ぉ
    漫画的に大好きな展開!!
    ニヤニヤしながら楽しんでいます。
    登場人物にさほど意地悪な人物が出てこないところが、気持ち良く感じさせているのかもしれません?