みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり…。

この作者サンが好きなので読んで見ました。
    無料配信の1話のみしかまだ読んでいませんが面白そうです。新米教師と生徒のお話です。ptに余裕がある時読んでみたいです。

円マキ先生買いです

はぴまりから恋つづくからの作者買いです。先生の作品は現実とは正直程遠いのですが、描かれる男性がとってもイケメン💕
    先生の作品は全部読破しようと思います。

ヤバすぎる面白さ

さすが円城寺さん。
    1話目から引き込まれます。
    失恋の癒しで寝た一夜だけの子が実は赴任先の生徒!美男美女、年下男子、生徒と教師
    美味しいものてんこ盛りです

乙女心復活

彼と別れてむしゃくちゃして、偶然出会った人が、まさか自分の教え子だったと知らず、関係をもってしまいでもだんだん好きになっていくなんて?本当にハラハラしてます。

タイトル読み

未成年という所がひっかかりますが。また新しいタッチで新鮮です。作者さんが好きで読んでます。どの作品もキュンキュンしながら読めるので、大好きです。

絵がキレイ

ヒーローが高校生の素直な感じの性格でキュンキュンする!!
    先生と生徒の秘密な変愛が嫉妬あり、思いがなかなか伝わらなかったりと今後の展開が気になる。

何で円城寺先生の作品は、私好みで
    、どストライクで面白いんでしょうかね。
    いろんな恋愛の形があって、その世界に引き込まれてしまいました。

by hks5

年下の彼

年下の彼と恋愛⁈しかも彼の担任に。
    新学期から新任の担任になりばたばたしながら彼が気になり出して。でもどうなる?直ぐにバレそうでハラハラです。

円城寺マキ先生の作品は大好きで作者さん買いです。年下のイケメンとかドキドキです。この作者さんの絵は主人公の女の子も男の子もとてもきれいで大好きです。

この作者さんの絵が好きです。

なかなかない設定ですが、イヤミなく描かれており、絵も好きなので楽しめました。ぜんぶは読めていないけど、続きが気になります