みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)

序盤はえみるちゃんのことが好きになれず振り回される主人公が不憫に感じていました。しかし、だんだんえみるちゃんが、魅力的に思えてきました。
by なんど寿し-
可愛い絵
もう何年も前に読んですごく気に入ったので、 単行本で全巻回揃えました。
購入当時学生だったため、単行本は全て実家に置いてあります。
久々に見かけ懐かしく読んでみましたが、やっぱり面白い!by オータス-
覗きって見ちゃうよね
覗きって人間の本能的に言っても絶対抗えないよね😅だって人の普段見えない部分が垣間見えてしまうんだよ?
by ひでおやじ-
こんな女の子ホントにいるのか!!
大好きな人に彼女がいてそのH現場をノゾク…なんて波乱な行為に興奮する。大好きな人と最後まで行けそうなのにいかない…面白い。
by ウンベラータのびる-
可愛い
えみるが可愛すぎてどタイプです読み応え抜群で笑える何処もあるので気になる方は是非読んで下さいおすすめです
by 千鳥悠馬 大好き-
タイトルからエロエロ全開かと思いましたが、お互いプライベートを無くしてしまったふしぎな世界。現実世界とも極端な乖離はなくはまります。
by ななせんと-
タイトルから惹きつけられました。
アパートでお隣り同士のクラスメイト。よくあるお隣さんと違うのは、部屋の壁に覗き穴が空いていて、ふたりの約束でお互いを覗き合えること。何も纏わないすの様子容姿まで見せ合うストーリーの設定展開に、これまでにない面白さ興奮を覚えました。まだ途中なので、最後まで読んだ他の方々の、泣けた、涙流したなどなどの感想に期待が膨らみつつ、続きを読み進めたいと思います。
by カミナリ三太-
全部一通り読みましたが面白かったです。
覗き穴から色々な場面に展開していってドキドキしながら読めました。by ひにさら-
男性向け
女性キャラクターが年齢よりも幼い感じに描かれていて、私の好みではないです。好きな人にはたまらないとは思うけど。ストーリー展開は男性向けな感じです。男性の妄想を良く理解して描かれています。
by myみっち-
おもしろいね。
なかなかこの展開は想定していなかったので面白いと思う。
上手にチラリズムを漫画で表現していてポイント高いですね。by 右上がり-