みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)

可愛い

えみるが可愛すぎてどタイプです読み応え抜群で笑える何処もあるので気になる方は是非読んで下さいおすすめです

タイトルからエロエロ全開かと思いましたが、お互いプライベートを無くしてしまったふしぎな世界。現実世界とも極端な乖離はなくはまります。

タイトルから惹きつけられました。

アパートでお隣り同士のクラスメイト。よくあるお隣さんと違うのは、部屋の壁に覗き穴が空いていて、ふたりの約束でお互いを覗き合えること。何も纏わないすの様子容姿まで見せ合うストーリーの設定展開に、これまでにない面白さ興奮を覚えました。まだ途中なので、最後まで読んだ他の方々の、泣けた、涙流したなどなどの感想に期待が膨らみつつ、続きを読み進めたいと思います。

全部一通り読みましたが面白かったです。
    覗き穴から色々な場面に展開していってドキドキしながら読めました。

男性向け

女性キャラクターが年齢よりも幼い感じに描かれていて、私の好みではないです。好きな人にはたまらないとは思うけど。ストーリー展開は男性向けな感じです。男性の妄想を良く理解して描かれています。

おもしろいね。

なかなかこの展開は想定していなかったので面白いと思う。
    上手にチラリズムを漫画で表現していてポイント高いですね。

絵柄可愛い

何げに読みました。少女漫画ではなく、少年漫画感があるなと思った。
    絵柄可愛いので。
    読む意欲湧きます。ストーリーも面白い。

おもしろそう

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、内容がドキドキさせる作品なので続きが楽しみです。

どきどきします!

絵がかわいいです。壁に穴が開いててのぞき合うとか女からするとちょっと怖いのですが、主人公が優しくて女の子がリードしているのがおもしろいです。

体験したい

現実ではほぼありえなそうな展開で、とてもおもしろい。題名通りのぞき穴の関係で色々展開されるので、飽きないです。