みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノゾキアナ

ノゾキアナなんて日常にないよな普通は。
    こんなことが現実になったら毎日のぞいちゃうよ。
    主人公が羨ましい。

着目点がいい。マニアックでありそうでなかった。キャラクターの描写もキレイだし、何年か前に読んだのを思い出し、また読み返す事にしました。

絵が綺麗なのと、女の子のたっちが絶妙!!!
    基本えろの世界はソコソコで終わるのですが、先が気になります。思春期を超えたあたりの微妙な時期の男女関係が複雑に絡み合うストーリー。

24話まで読みました。同じ専門学校に通うタツヒコとえみるは同じアパートの隣同士。(お隣さんということはクラスの子達には秘密♡)ひょんなことから壁に開いてる穴から曜日毎にお互いの部屋を覗いてもいいって事になって…。タツヒコが何故か結構もてて、Hな事してるときにえみるに覗かれてるのが分かってて、オタオタしてるのが面白いです。読んでいくうちにタツヒコが結構かわいく思えてきてハマっています♡

続き読みたい

無料分読みました。
    続きがきになるー
    琴引さんとのHは、ただ欲望を満たす為だけにしてる感じがして、好きじゃない。

ドキドキな関係

なかなか有り得ない関係の二人だけど、お互い意識し始めて これからの展開がとても気になる。そして、主人公に幸あれ(笑)

ノゾキアナ

最初は色々なストーリーが合わさって面白いし、登場人物も可愛い子がたくさんいるので見どころが多くてすばらしい

アニメ化しただけは、ある

なかなか、エロいです。ただ、アダルトマンガとは、ちょっと事情が違うため、そっち目的で、読むと、これじゃないって、感じになります。どちかといえば、ある種の青春マンガかな(笑)

まだ無料分のエロくて変態っぽいところまでしか読んでません。レビューを見ると、最後に感動?涙?ハッピーエンド?気になりますー!

どうなるの?

かなり突飛な設定からスタートしますが、女の子の描き方が気に入り少しずつ読んでいます。
    正直男は出てこなくて良いのだけどストーリー上仕方ないですものね。
    女の子同士の恋愛が好きなので、主人公も女の子だったら良かったなぁという気持ちは抱いたままですが、最後まで応援するつもりで読んでいきたいと思います。