みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマとは違う

コミックもドラマも見てました。
    純愛もありつつ、強引だねーっていう恋愛もありつつ。
    そういや、私もネイルきれいにしなきゃ恥ずかしい!とか、純朴な時もあったなー
    あのときドキドキしたなーとか、恋愛してた時を思い出させてくれるマンガですね。
    ドキドキに浸りたいなーって思ったら、読んでみるのもいんじゃないかと。

うん!

北川先生やはり、キレイっ!働く女性、女を捨てない女性!相手を一途に思うが故に、心を捨てても貫く責任感が強い男!めんどくさい感じも、懐かしく読み直ししてました!笑
    最後もひとつもつれるんでなかろうか?と思ったら、意外に、あー終わるんだ!
    ホッとしたような、あっさりしたような、なんて思う気持ちから☆は四つです。

最高!
    タッキーがドラマでやるということで読みましたが、ものすごい速さでいっきに読んでしまいました。
    ハマる!!不倫を正当化するわけじゃないが、大恋愛いいな~ 実際私にはできないから漫画で欲を満たさせてもらいました。
    ストーリーもいいし、絵も最高!
    表情素敵!エッチシーンもキレイ!

単純に

厳しい評価はあるけど、こんなふうに真っ直ぐドキドキになれるって、早々はない。大恋愛なんて、現実にはほとんどありえない。
    本当に真っ直ぐ人を好きになって、真正面からぶつかっていけるなんて、それだけでなんて素敵なの‼️って思います。
    男も女も、仕事も恋愛も思いっきり生きてる姿にドキドキします💓

表紙買いしましたが、なかの絵はちょっと古い?少し印象がちがいました。内容は好きになっちゃった人が副社長で既婚で…はいドロドロじゃーんと思いますが。私が見てる無料分にはまだ奥さん出てきません。なにか訳ありかな?お互い意識して燃え上がるような感情が描かれているのでこちらもドキドキしながらみてます。、

ドラマ化は残念だった…

作者さんが大好きで、ずっと読み続けてます。
    こちらの作品も、新作ということで読んでました!

が!!!
    まさかのドラマ化で、、、残念で仕方ありませんでした。
    ドラマご覧になっていた方にも、ぜひこちらの原作を読んでいただきたいです。
    とにかく絵が綺麗ですので、見る価値大です!

ハマりました

汚いことや、ズルいこと、本当なら隠したくなるような気持ちをズバッとストレートに。でも不快になったり嫌みに感じたりしない、この作家さんのストーリーの構成は本当に素晴らしいと思います。
    だから、いけない恋だとわかっていても読んでいて応援したくなる!

by kmjk

大人女子は共感出来ると思います。

8話まで読みました。北川みゆき先生の作品は、キャラクター一人一人の個性や設定がしっかりしていて、ストーリー展開もテンポ良く、セリフやキャラクターの心情や感情がとても細く丁寧に描かれているので、共感出来る部分が沢山有ります。残念なのは画がやや雑な感じがします。

悪くはないけど・・・。

ドラマ化された時に興味を持って、最後まで読みました。全体的には悪くはないですが、障害のある恋とか、ヒロインと相手役の男性のルックスが「罪に濡れた二人」とよく似ていて、キャラかぶってるなーと思いました。
    むしろ女性キャラはヒロインの友人の2人の方が魅力的だったかも。

主人公未亜は仕事に頑張る女の子でいいね

主人公未亜は仕事を頑張っているのに、彼から仕事を辞めて結婚してくれと言われ断ったのにストーカー化して・・
    その場を救ってやると、キスした相手は新副社長の海里だった。海里は訳ありそうで近づいてはいけない相手だけど惹かれる未亜。どうなるのかなぁ〜