みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

職場ではイケメンで仕事をバリバリこなす課長♡が突然みせるイケメン下僕のちーちゃん♡♡
    オンオフが激しすぎるけど下僕ちーちゃんがキュンキュンさせてくれてこの先も楽しみ

ギャグ?

ギャグ?テンポ?がピカイチです(笑)
    ヒーローのオンオフが激しくておとしろいです!
    ヒロインにある意味激甘です。
    これ、話が進むにつれてさらに甘くなるのかな?
    たのしみです。

ウけました~

なんだかんだ面白かったです
    元お嬢様、元使用人なのに部下、上司の関係
    育ちがいいといいんだな~と思いながら、ま、あくまでもマンガとわかりつつも。
    楽しく読めました。

by poqcoz

なつかしい‼︎

昔、笑いながら読んでました‼︎超なつかしい‼︎すごく絵もきれいでお話もおもしろくて読みやすくて大好きです!また、ポイントためて読みなおそうと思います。楽しみ‼︎

うらやましい

蝶や花やと育てられたわりに素直で嫌みのない蝶子お嬢様のキャラに好感が持てて良いです。課長とちゃーちゃんよギャップもいい感じでキュンキュンしながら読んでいます!

やっぱり吉原さんの作品は面白いですね。
    内容は少し大人なトコもありますが、いやらし過ぎず、笑い有り胸キュン有りで楽しいです!
    蝶子も雅之も周りの人達も、みんなキャラ濃い☆

懐かしい!

昔よく読んでいました。
    可愛い絵柄でエロいのにギャグで笑かしてくれる、読みやすいストーリー。
    平成だなぁーと感じるストーリー展開ですが、そこがまたいい(笑)

笑キュン

想像してたよりも面白い!笑える!それでいてキュンキュンもする。だから読んでいて飽きない。ドロドロヌメヌメ感もしつこくないから疲れない。読みやすくてすきです。

昔、大金持ちの一家が没落して食堂を営んでいる現在。その長女をお嬢様と仕えていたイケメンとのラブストーリー。2人の現在の関係と周りの人物達の絡みが楽しいです。

崇徳院の現代盤?!

元、仕えていた御屋敷のお嬢様と使用人。
    没落後には、会社の課長と新入社員。
    でも、二人の関係はいかに〜。
    色々入り乱れて、ドキドキ〜!!