みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒメゴトと同じ作者さんだったのですね。
    人間の傲慢さ、欲深さ、執念が切ないくらい、怖いくらいに表現されています。
    切なすぎて途中で読むのをリタイアしてしまいましたが、また落ち着いたら読もうと思います。

タイトルにつられて読み始めました。19歳の男の子一生懸命頑張ってますね。体の弱い彼女とはキスまでしかできない。。でも身体の方は。。友達の誘いもあったり。。揺れますよね。
    これからの展開が楽しみです。

文学的

他の方のレビューに文学的とあったけど上手い言い回しだと思います。まだ無料分だけだけど、激しい場面無いのに何故か強い気持ちを感じるし。私的にちょっとジブリっぽい出だしで気になる。言い過ぎ?

無料分まで読みました。少年のアビスを読んでいてからの流れできました。この作者さんは人のドロドロしたうまく表現できないような感情だったり、やるせないような描写が上手いなあと思います。

by hhm

もやもや進む

作者買いです。描かれる心理描写が好きなのです。作品内容はもやもや進行していくので次を読まねばという気持ちが湧いてきます。お年頃の理性と本能が入り乱れる作品だと思います。

面白い!

全話読ませていただきました。初めは無料分だけ読んでやめようとおもいながらよ見始めたら、面白くて最後まで読んでしまいました♪絵はあまり好きではないけど、内容は面白かったです♪

男って

やりたい盛りの脳みそも下半身みたいな男。性欲ダダ漏れの男子って居たなーと懐かしく思った(笑)登場人物全てに闇があるみたいだけど、主人公は勝手に告って勝手に我慢して自己満足な猿

何か色々苦しくなる話です。
    人の心情の深い深い闇の部分を浮き彫りにするのが上手い作者さんです。

夏の蒸し暑さと共に主人公の心情の変化が痛いほど伝わってきます。
    臨場感のある作品。

奥が深い…

この漫画、すごく吸い込まれる感があるね…
    読みながら自分と比べてしまう。
    若いって何でも出来るし失敗してもリセットも出来る。  こんなに深く考えた漫画は久しぶりだわ。

小秋と幸せに

かすみは嫌いです、妹とその彼を思うのなら誘惑しないで純粋に応援してあげてほしい。誘惑に負ける方も悪いけど、一番かわいそうなのは小秋ですね、幸せになってほしい。