みんなのレビューと感想「怪物くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほっこり、大野くんの思い出
実写映画から飛んできました。大野くんがまさかの主役で、こんな可愛いキャラに…?!と映画を初めてみた時は驚きましたが、漫画の怪物達は皆丸っこくて愛嬌があって、読んでて癒されます(^-^)A先生の作品で貴重なほっこり作品だなと思うので、これからもちょくちょく映像化してほしいです。
by ボー子- 0
楽しい登場人物
子どものころはアニメでお世話になりましたー!
マンガは読んだことなかったけど、おもしろくてサイコーですby ストラットフォード- 0
昔アニメでみていて、懐かしくて読んでみました!
漫画は実際のアニメより少し怖い感じかな?と思いました!でもお話は 変わらず面白いです!by ドリフ好き!- 0
愉快痛快怪物くん
怪物くん、ドラキュラ、狼男、フランケン。
アニメ、ドラマにもなったヒット作。手足が自由に伸びたり、様々な姿に変身する。by ゆっきーH- 0
懐かしくて、つい最初と終わりの方読みました。
ドラマも面白かったけど、漫画の方が子供に見せると分かりやすくて続きを読みたがります。
ここで読めるとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
懐かしい作品です!アニメの怪物くんも、実は初代と2回目の2つのバージョンがありますよね。その原点はやはり漫画ですね。何となく怖いタッチ、でもユーモラス、懐かしいです。
いやー、懐かしい!!再放送でアニメを見てました!!実写化もされてかなり有名な作品ですよね。キャラもいい感じです。
懐かしすぎます!アニメもみていたし、ドラマも見ていたし、漫画も持っていました。久々に読んでみたけど、漫画が1番好きです。やっぱりおもしろいですね。
懐かしくて
懐かしくて読んじゃいました(笑)
大野くんの怪物くんも可愛かったですが、やっぱ子どもの頃みてたアニメというより藤子不二雄Aワールドはどれも凄いです‼️by 匿名希望- 0
この漫画すごく好きでした
お小遣いで少しずつ買って読んでいたのに、気づいたら母が勝手に近所の子どもにあげてしまっていたという思い出のある漫画です。読みたかった続きを読むことができて、めちゃくちゃ嬉しいです。
by カカポちゃん- 0