みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湊さんは…

湊さんは安定のドキドキと面白さがあって昔から好きな漫画家さんです。絵も凄く好きです( ´艸`)この2人もこの先どうなってしまうのかドキドキする(//∇//)

気になる

なになに?エロスが凄いですー。
    お金を捨ててしまう。若者!
    どうして年下男に30代はドキドキしてしまうのか。。
    エロスと、若者の何も考えていない感じがよい。

絵がきれいで、男女のからみもきれいに描かれる作者さんです。セフレの品格からきました。
    内容も気になるストーリーになっているので、(絡みだけじゃない)読みやすいです。

うっとり

この人の絵がまず好きです。大人の女性が綺麗に描かれてる。そして、大人の女性が割り切ろうとする気持ちと、ドつぼにはまっていきたい願望が入り乱れるところもよい!

セフレの品格の作者さん

既婚者の女性が、日常が嫌で若い男性を買ってHしてる所から始まる物語。

まぁ、同姓として興味のあることですが、愛のないHは、私には無理です。

裸体画つきもの

湊先生の作品はほとんどが裸体が出てきますが、本当にキレイですね。

長編だとえっ👀⁉ってなのもありますがこちらは安心して読まさせてもらえました。

同じ作家だからか、内容が似てる

セフレの品格によく似てますね。
    大人のお話ですね。
    まだ1話しか読んでないですが、来月に入ったら購入してみようかなと思います。

シーツの中で

これが好きな相手だと嬉しいけど割り切った相手なら寂しさもきそう!でも彼はゴミ箱にお金を捨てた時から少し安心できるタイプなんじゃないかなって思う。

女の子向け

女のこの中にある、気持ちをよく描いているなぁと思います。
    シーンはあんまりエロくなくて刺激が足りない感じもしますが、絵は綺麗だしいいと思いました。

無料を読んだら続きが読みたくなって即買いして読んでしまった。年下だけど自分を上手に扱ってくれる彼にドキドキして楽しく読ませてもらいました!