みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おたんこナス

おたんこナスと、言われたら
    ハラ辰徳
    おたんこナースなんて、タイトルを
    考えつく、佐々木センセーは、
    スゲー!!

作者の方の絵の技術が高いのでストレスなく見れます。勘違いナースの似鳥さん 笑えます。でもしっかりと最後は成長され立派なナースになります。原作を買って持っていましたが断捨離してしまいまた読みたくなり一気に読みました。懐かしい

おたんこナースじゃない

看護師の仕事を面白く表現した作品です。病気って色々あるな〜と勉強になったし、ふっと笑えるオチが良かったです。

この漫画家さんはベテランで、とても綺麗で好きです。ストーリーもリアルで面白いと思います。継続して読みたいです。

佐々木倫子ワールド。

佐々木倫子先生の作品はどんな分野も面白い!最初の数ページであれ!面白いぞ!ってなる。感動するのに、嗚咽混じりに泣いてしまう悲しい書き方はしないので。感動するのに泣かないで、かつ、響きます。漫画で泣きすぎると疲れちゃう…でも感動したいしって人にオススメ!

面白いです

佐々木先生の他の作品からこちらも読ませて頂きましたが、完結なのでしょうか?続きはありませんか?どなたか教えて頂けたら嬉しいです!

作者が好き

動物のお医者さんは専門的な話が多くて非常に深かったが、それと比較すると内容がゆ浅く感じるし、ギャグのほうの割合が多い

この作者さんの作品はどれも好きです。もし自分が看護師になったら、似鳥さんみたいになりそうなんで親近感。

こんなのある?

患者さんが、怖がる看護婦さん
    こんなのあるんですね
    イライラしながら呟くのも納得します。
    私が看護師になったらやっぱり患者さんに怖がられるかもです。
    なんせ気が短いですから

続きは?

チャンネルはそのままを読んだら、こちらも読みたくなりました。
    昔の漫画ですが、面白い!
    が、なぜ途中で終わってるのでしょうか?
    しかも、前編のままで…
    続きが待ち遠しいですよ〜!