みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
懐かしい作品
昔夢中になって読んでいた作品です。
ナースの成長がコミカルに描けれていて、楽しく読むことができます。by nnntmm- 0
フレーフレー似鳥
忘却少年勝久くん 、美大周辺、雁子鴫子姉妹、そして動物のお医者さんを経ての佐々木倫子作品!医療の現場を描いているのでドラマがあります。でもその中にもこの作者特有のすっとぼけワールドは生きてます。
by いでやす- 0
けっこう古い作品です。
そんなことってある??と思うような出来事が描かれてますが、面白いので許せます(笑)by にゃん429- 0
この表紙を見て、突然思い出した。
実家に置いてきた漫画、どうしたんだっけ?
無性に全巻読みたくなってしまう。
佐々木ワールド流石です。by SSM- 0
本当におたんこナースだけど、その一生懸命な姿に笑ってしまうし、応援したくなる。絵が綺麗でとても読みやすいです。
by こるく- 0
懐かしい
先生の作品が好きで単行本全部買いました。動物のお医者さんの次に好きな作品です。
絵は綺麗だし、すっとこどっこいのキャラが必ずいるところも好きです。by あさなまわ- 0
よくある医療系漫画とはひと味違う
ひと味もふた味も違う、一線を画す漫画ですね。
相変わらず佐々木倫子ワールドで面白いけど、やっぱり人の生死に関わるお仕事だからホロリとするお話も多いです。好きですby 9876543212- 0
古い作品ですが
動物のお医者さんと同じ作者だったので読みましたが、面白い。ナースも一人の人間。嫌な患者もいるし、ムカつく事もある。頑張れナース!
by なーさん4649- 0
面白いです❣️
佐々木倫子さんの漫画、大好きです。
動物のお医者さんも、読破してます。
お仕事あるあるに、つい吹いてしまいます笑by ノアとリカとメイ- 0
基本おふざけムード満載だけど、命とか変わる最前線の仕事なので、どうしようもなく悲しい結末の話もあります。でも、それでも本人派満足していってくれたのかな、そうだといいなと言う話もあり。
by しゃん0612- 0