みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
うむ
はなしはおもしろいですが、絵があまり好みではありませんでした。
でも続きが気になります、もっとみたいです!by 匿名希望- 0
新米ナースの仕事ぶりとか気持ちとか
先輩や患者とかとのやりとりがおもしろいです。注射とかもはじめは緊張ですが
打つのがこわいとかではなく患者が嫌だたったりだけど楽しいナースがいるとなこむからよいと思いましたby にしにしありあり- 0
この独特な世界観と主人公の奇特な感じがなつかしい。昔好きで読んでましたが、今でも十分おもしろくて笑えます。
なつかしい!
昔、漫画を買っていました。引っ越す時に手放してしまいましたが、懐かしくてもう一度読み始めました。やっぱりおもしろいし、絵がすごく好きです。ステイホームの楽しみに少しずつ読んでいきます。
大好きな漫画
何度も読んだ漫画です!!佐々木先生のファンです♬独特の笑が散りばめられて、でもハッとする場面もあるしじ〜んと感動する場面もあるし…オススメです!
看護師というと博愛・献身というイメージですが、似鳥さんは全くかけ離れています。
患者さん相手にムキになったり、しょうもない妄想を繰り広げたり。
でもそれこそがきっとリアル。クスッとニヤニヤが止まりません。by 匿名希望- 0
病院のお医者さんに引き続き、面白さ満載。
医療の世界は私には無縁なのでとても新鮮なストーリーでした。by 匿名希望- 0
昔に読んだことあって懐かしくて読みました。ナースのあるあるがリアルに描かれていてためにもなるし、感動する話もあって面白いです。
動物のお医者さんから来ました。
こちらも安定の面白さです。
クスっと笑える場面とゲラゲラ🤣笑ってしまう場面と色々あります。
笑うとげんきが出ますよ!by 匿名希望- 0
昔は先輩怖かったなぁ、何やるにもビクビクしてたなぁ、新人同士で愚痴ってたなぁ、なんて思い出しながら読みました。
患者さん達、こんなにフレンドリーではないけれど。
懐かしい。by 匿名希望- 0