みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
大好き!
名作なのは、知ってましたが、めちゃコミのおかげで、めぐりあえました。いやー、面白すぎる!楽しすぎる!看護師さん、大変なお仕事、お疲れさまです!
by *ptwdakd- 0
とにかく面白い
主人公が個性的で、こんな看護師さんがいたら怖いのですが、仕事に真剣だし都度反省もし、成長の努力をしています。
ただのおバカキャラのコメディではなく、そういった主人公だからこそ安心して笑える作品です。
おそらく最新話までめちゃコミで発売されていないと見られるので、ぜひ最後まで見られるようにしてほしいです。by 匿名希望- 1
懐かしい
動物のお医者さんと同じ作者さんであったことをつい最近知りました笑懐かしくて面白い、昔の人気まんがです!
タイトルが面白い。自分的にはあまり絵は好きではありませんが、ストーリーは面白そうです。続けて読んでみたいと思いました。
佐々木倫子の作品が大好きです。
読んでいて弛い笑いがストレス発散になっています。おたんこナースは初めて読みましたが、期待通りのゆるさで続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
病院勤務の医療従事者です。リアルかといえば、リアルではないですが…。佐々木先生の持ち味全開で、面白いことは間違いない。あと、少しのリアリティーもあり、看護師さんの大変さも理解できることと思います。
最高
動物のお医者さんから流れて読み始めたけれども、佐々木さんのマンガは本当に最高!読んでいて楽しいし、自分の生活の面白い部分を掘り起こしネタにしたい欲がでて、なんか毎日楽しくなる。
やっぱり面白い!
佐々木倫子さんの作品大好きで、おたんこナースももちろん持っていましたが、引っ越しの時全部売ってしまったので、久しぶりに読んだらやっぱり面白い!!
佐々木さんの作品は日常を描いてて、クスッと笑える感じが堪らないんですよね。
毎日一話ずつ楽しみに読んでます!by みのむし339- 0
動物のお医者さん作者のコミック、面白くないわけない!読み始めたら止まらなくなりました。なかなか課金しないので無料読みできたらと思います
間違いない、設定が普通なのに面白くて笑える。
これぞ!!という作家さんだと思います。
なんだかもやもやしているときに、くくっと笑いたいときにオススメです。by 匿名希望- 0