みんなのレビューと感想「妻恋心 水族館で逢えたら…」(ネタバレ非表示)

ときめきたい

思わず恋がしたくなる、そんな内容だと思います。結婚して時がたち、愛のカタチが変わってゆく、、実際に他で恋をしたいわけではないけれど、主人と会った頃ときめきが懐かしく思えます。

by 007chan

タイトル通り

ホントに懸命な判断。体の関係なくても、心がかなり動いている浮気。どこから浮気と考えるかは人それぞれだが、心の浮気ほど怖いものはない。

平凡って

幸せの証だと思います。でも毎日同じ顔、同じ毎日を過ごしていると飽きる。刺激が欲しいってなり今の幸せに不満がでる!そんな時に出会い恋したらどうなるんだろう

溱よりこさんの絵はどんどん綺麗になっている。そして、性と愛と人生観が組み合わさっていて、世間体的には恥ずかしくて表には露出できないリアルな心情をうまく描いている

この作者さんの作品が好きで色々読んでいます。こちらは試し読みでの感想ですが、タワマン側の高級スーパーでパートする主夫がそこに住むプロ野球選手と…⁉︎

どの作品も主人公と相手役のイケメンが同じ顔に見えます!
    何作も何作も作品があるのに何故!!
    長く読んでる主人公と重なってちょっと入り込めない。。

この主婦の女性、なんだかんだ言ってるけど超面食いで夢見てるんだろうな。いろいろ言い訳つけて良い子ぶろうとしているところがどうも引っかかる

私は、やっぱり裏切り行為は許されないと思う。だって、ひどいじゃないか。夫も家族のために頑張ってくれてるんだし。お互い様なら仕方ないけど。

しっかり

この先生の描く作品は、まぁ濡れ場は多く浅はかな登場人物が多いけどストーリーはしっかりとしているので、楽しめて読み進められます

高級スーパーのレジ打ちをするヒロイン。そこに客として来るプロ野球選手のイケメン。スーパーのバックヤードでは彼の話題でもちきり。