みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心に腹の底にドスンって感じ

楽しい。面白い。の中にある前を向いて生きていく覚悟みたいなカッコよさアリの。
    やべーっす。中身を磨きたくなるラブなお話しに、感激してます。

深い作品

藤原晶さんの作品にはまり、作者買いしました。絵もとても好きなのですが
    内容が、考えさせるしっかりとした作品で読みごたえがありました。全話読んじゃいました

泣きました💦

最初はありがちな金持ち男とビンボー女子のラブストーリーかと思いきや、いやはや最後までどうなるのかと、一気に読んでしまいました(笑)
    ぜひお試しあれ

たまに辛くなる

いろんな事情が絡んで読むのが辛い。それでも何がどうなったらハッピーエンドなのか、香苗の選択を見届けなければと読み進めました。読んで正解でした。

読みごたえあり

内容が濃いです✨
    ただ時間を消費するより
    恋愛漫画だけど自己投資になります。
    読んで損はない。

すごく細かいところまで作り込まれてる感じがします。キャラがそれぞれ自分で考えて動いてるようで、読後に充実感を覚えます。この方の作品、大好きです。

泣きました

いろいろ考えさせられる作品でした。ただのシンデレラストーリーかと思いきや、人生とか大きなことを考えさせられました。読む価値ありです。

ステキ

主人公は人に惑わさない芯のある女性。それは小さい頃から苦労をしてそだった環境が。間違った事をしない読んでいて凄く気持ちがいいですね!

鉄板ばけど読める!

この方の漫画は綺麗で読みやすく好きです。

今回も年代を感じますが、読んでいて内容がしっかりしていておもしろいです!

良かった!

エイズって知ってるようで知らないことばかりでとても勉強になりました。
    前向きな2人が最高です。
    とても良いストーリーでした。