無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしいな
妹が大好きで、ちゃっかり借りて読んで私も好きになった漫画。話の内容も壮大で異次元世界なのでなんでもありかなと。楽しく読みました
闇のパープルアイが昔大好きだったのを思い出して今回こちらを読み始めましたが面白いです。世界観も好きですしおすすめです。
おぉ!
懐かしい…!姉が単行本を買ってよく借りて読んでました。途中までしか読んでないので、こちらで読ませていただきます!楽しみです!
悲し過ぎます
ティトが皮を剥がされて・・悲し過ぎます。まだ、その続きを読んでないですが、何とか生き返らすことは出来ないのでしょうか?呪う力があるなら、生き返らせる力はないのでしょうか。可愛いティトが居ないと辛いです。
旅行気分
まるで異国に行ったかのような気分になる背景の絵が素敵です。絵のタッチも細かくてとても綺麗です。ストーリーも話が進むにつれて目が離せません。
不思議な展開とサスペンス
次が気になってどんどん読み進めたくなる作品です
この作者の作品は、作品の世界観にどっぷりつかれて良いですねby 匿名希望-
カイルがかっこいい
女の子が可愛い男の人も当時はかっこよく見えてドキドキしながら読んだ、何冊かまだ実家にあるくらいこの人のシリーズ大好き
by ショウロンポー-
絵も綺麗で上手いしストーリーも面白いんですけど、主人公のユーリがとにかくアホすぎてイライラします。ストーリー展開のためとはいえ・・・。
友達に借りて読んだけど途中で止めてしまったけど、気になって読みたくなりました。絵がちょっと古いけど…読んでる内に気にならなくなってました。
難しい
難しい歴史物の内容だと思っていたけど、歴史も踏まえつつファンタジーの王道って感じの内容で、世界史が得意だったらもっと楽しいのかな…とか思いながら読んでました。