【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,238件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
時代を超えて愛を貫く!
ユーリは何回も自身の危険を省みず、カイルとの愛を貫いた、そしてカイル陛下の妃に、日本へ帰る事も諦めて、と言うか、日本の生活よりカイルとの生活を選んだ。
by ぶち猫ナッツ- 0
なかなか進まないなぁ?
なかなかハッピーエンドには近づかないなぁ^_^;一喜一憂している感じだけど、楽しんで見てます!でもハッピーエンドって事は日本には戻らないって事だし、解らないなぁ~
by カーボ- 0
小学生の時にドハマリした漫画です。闇のパープルアイからこの作者さんの漫画にハマり、海闇、蒼の~等読み尽くしました。この作者さん、主人公以外はとにかく可哀相な結末を迎え悲しい気持ちになります。この作品ではザナンザ王子、ティト、そしてウルスラの最後は何度読み返しても涙してしまいます。ユーリとカイリは見事なハッピーエンドで良かったのですが、せめてザナンザだけでも生きていて欲しかったです。
by しろねこひつじさん- 1
単行本で読んだことがあったので懐かしく思いながら読み始めたら大人になってもやはり面白い!細かい部分は忘れてるところもあったから新鮮な気持ちで読むことができて面白いです。
by ねこねこ222- 0
名作です!!
学生時代にコミック全巻を所有し、何度も読み返しました。
タイムワープしてもたくましく生きていく主人公が素敵です。
下校時、雨が降ってできた水溜りを見て友達と「黒い水ー!」と言って笑ってお喋りした頃が懐かしいです。by pandel- 0
篠原千絵さんの作品中で一番すきな作品です。タイムスリップ、古代ものはなかなかないので読みごたえがあります。
by モククロ- 0
少女マンガは苦手なのですが、これはかなり面白い!
長編にも関わらず、課金して読破してしまいました!
でも後悔はしておりません。
何人かのキャラが死んでしまったのは残念でしたがハッピーエンドで良かった‼️by くだんのスライムだった- 0
大好きな作品
壮大なスケールで描かれていて、先生のこれまでの作品で一番好き!ユーリの強さ、清らかさ、カッコいい。物語に引き込まれて、あっという間に読み切っちゃう。最後の終わり方もすごく好き!
by るーびーるー- 0
私がこの世界に飛ばされたら一瞬でころされるだろうなあ…
主人公は最愛のパートナーを見つけた上に戦術まであり…主人公すごすぎby なかはかやな- 0
100話まで無料期間となっていて、
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い。
どうしても話の流れで犠牲になる人物が出て、
それらは辛いけど……。by Blue-show- 0