- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
全巻持ってました
この作者さんのマンガは全部好きです
絵がキレイだし、お話が異世界だったり、鬼が出てきたり、ヒョウになったり、水とか火を操れたり…
ユーリもかわいくて好きです。
異世界転生物の先駆けですね😄by うさぎおんな-
タイムスリップした主人公がヒッタイト帝国の皇子と恋をして成長していく話ですが、大御所の先生が書かれてるだけあって設定もストーリーも面白いです。
話に引き込まれてどんどん読み進めていってしまいます。by さり01-
以前にも読みましたが、何度も読み返したくなる名作です。登場人物がみんなカッコいい!生き方が本当にステキです。
by さぼてん小町-
だいすき
この漫画は主人公が魅力的でとても面白くて引き込まれます。だいすきすぎて文庫本で全巻揃えています。ぜひ読んでみてください!
by トマトyt-
世界観に引き込まれる
単行本を持っていますが、寝る前に読みたくなるので電子版も購入していました。ストーリーもすごく気になりますし、2人がどうなるのかドキドキな展開です。ですが、購入しても後悔ありません!!こんな素敵な作品に出逢えて良かったです。
by PIKARU-
ストーリーがだいすき
学生時代に大好きな漫画で是非、アラサーの女子に読んでほしい作品。コミック本を繰り返し読み返してしまうくらい好き。歴史がすきなかたもハマる作品。
by マリリンうさぎ-
時空を越えた壮大な物語
ユーリが中学生だった頃が懐かしいくらいに、壮大な歴史の渦に飲まれていく展開にとても引き込まれます。
まだ最後まで読めていないのでハラハラしながらですが、最後は現代に戻って来れるのかな?by アフロデンパ-
時を経てなお楽しく読める
もう20年近く前に読んでた漫画。
いまだに時折懐かしく、今回ついにこちらで全話購入。
主人公のユーリがモテまくり羨ましいのですが、なんだか納得できちゃう。
脇役?まで登場人物がしっかり描かれていて、どの人も出て来なくなるのが寂しくなってしまうほど。
悲恋も主人公たちのハッピーエンドもどれもぐっとくる不朽の名作だと思います。by annon-
一気読み
本を持ってて、何回も読んでるけど本は実家にあって読めないから久しぶりに読んでみよって思ったらやっぱり面白くてどんどん読んでしまった
by メイ3310-
篠原先生の古代歴史モノが好きです。難し過ぎずストーリーが骨太で読み応えがあり上手くラブもサスペンスも笑いも織り混ぜた作品が多い。
by 星夢人-