みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道ラブコメ

懐かしいー!大好きな作品でした。
    芸能界を舞台にしたトップアイドル同士の恋愛。当時中学生くらいだったわたしには憧れの設定でした。
    ストーリーはいつも同じような展開がくりかえされるのですが、ちょっとエッチなシーンもあり、ドキドキしながら読んでいました。

懐かしい

リアルタイムで読んでいました。
    とにかく女の子がかわいくて大好きでした。
    今読むとお話の展開のテンポの良さと起承転結の分かりやすさに感動します。

ただテンポが良すぎて好きになってから大好きになるまでが早すぎて、少し物足りなくも感じました。

懐かしい

この懐かしい漫画がもう一度読めて嬉しいです☺️
    古い漫画なので昭和な時代設定ですが、世界がキラキラしていて読んでいて楽しいです。
    恋愛の持つエネルギーや爽快感や葛藤が描かれていて、健気な主人公の一途な恋を応援したくなる作品です☺️

懐かしいです!
    昔 少コミを買って読んでいて、北川みゆきさんのマンガは大好きで楽しみにして読んでいたな〜と☆
    今 子供が出来て、音楽はよく懐メロを聴きますが、マンガもなつかしいものを読んで、やっぱり一番好きだったなぁ〜と思います。

懐かしいー。

昔読んだ作品ですが、無料分読んだら懐かしくてまた読みたくなってしまいました。
    今の北川先生の作品と比べると当然ですが、絵の感じが違って古いなぁとは思いますが、ストーリー的には今でも楽しめる内容だなと思います。

大好きな作品

高校生のころ読んだことがあり、また読み返しました(^^)
    有名なダーウィンさえ知らなかったあみが、アイドル基質が表に出て、大胆なことをして、どんどん可愛くなって有名になっていく様子がわくわくして大好きです♪

懐かしい

中学生の頃に読んでいた、このマンガ。
    急に思い出して読みたくなって…
    やっぱり、おもしろい!キラキラした亜未ちゃんの笑顔は少女マンガの鉄板。こんな恋がしたいなあって憧れていたあの頃の気持ちを思い出します

なつかしの

子供のころ読んでましたー!!
    あの頃は、キラキラした世界に夢見たり、恋に恋する・・・なんてこともありましたかね。
    今ではツッコミ入れてしまいます。
    でも、女の子の憧れるやっぱりキラキラが詰まってます

なつかしい

懐かしい!でも先行きは全く覚えてないです。アイドルとぶれない純愛ぶりが読んでいて快感スッキリです。現実だとこんなにうまくいかないよなあなんて思いながら、芸能人の非日常を想像しながら楽しんでいます。

テンポがいい

北川先生の作品が昔から好きで、なつかしくて読んでいます。
    これは、当時読んでいなかったので余計に面白いです。
    アイドルが秘密で学校にいたら、ドキドキしっぱなしですね!
    毎回続きが気になります。