みんなのレビューと感想「リベロ革命!!」(ネタバレ非表示)

リベロ革命!!
  • 新しい順

とてもおもしろかったです。楽しく読ませていただきました。これからこの話を読もうと思っている人にはおすすめ

バレーマンガ

リベロにフォーカスした、本格バレーマンガ。バレーセンスは抜群だが、身長がない少年が、強豪校をみかえすために弱小校をまとめていく

とにかく熱いバレー漫画

“絶対に諦めない”、“前を向く力なら誰にも負けない”とある様に、精神力やカリスマ性という主人公の身長以外の強さが極めて高いのが特徴です。人間として完璧に近い主人公が好きな人にはオススメですね。

懐かしい

中学、高校の時に読んでました。スポーツ漫画でバレーボール主題ですね~。リベロってあまりスポット当たらないんですけどね。

バレー漫画の始まりはこれ!リベロの世界を描くストーリーが支店が違うから面白いです。これでバレー好きなった

バレーボール

バレーボールマンガとしてなかなかおもしろいマンガですね。健太やりますとは全く異色ですが、おもしろいですね。

子供騙しの典型的な漫画です
    田中先生の定番ですが
    毎回毎回問題しか起こさない登場人物達ってどうなの?と思います

元々好きなマンガで持っていましたが久しぶりに読んでみたけどやっぱり面白い!青春っていいなって思いますね!

バレーボール漫画が読みたくて病んでます

バレーボール漫画が読みたくて、検索しました。まだ読み始めですが、強豪校に屈しない主人公が純粋で面白そうです。スポコンはこうでなくちゃ

古風な作画タッチで読みにくい気もしますがストーリーはまぁまぁ面白いです。他のバレー作品の方が好きですが