みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一目惚れ

本当はお互い気になっているのに素直になれなくて、相手の事を思いやって、とても可愛い二人だなと思いました。

大好き

カンナくんが大好きで、結局全巻購入しました。
    マコトちゃんも可愛いし、やっぱりこの作者さんの作品は、泣けてニヤけて幸せになります!

もーーー

カンナくん!
    早くハッキリ言ってよー✨(笑)
    って思ってしまうけど、多分そーだよね⁉️
    まだ始まったばかりだからワクワク!

韓国ドラマになったイタズラなキスににてる。そればかり気になっちゃいました。若い子は楽しく読めるのかな?

初恋を思い出す

お互いに好き同士なんだけど、照れや不器用さで行き違ってしまう2人が、もどかしいけど可愛らしい(〃ω〃) 若さっていいよなぁってしみじみ思う作品です。笑

カンナとマコトが素直に気持ちを伝えられないが為に次々と障害が出てきます。
    もう、ほんとはお互い好きで好きで仕方がない、というのがこちらにはズバズバと伝わってくるだけに、いつまでも堂々巡りで進展しない印象です。
    でも面白いです。マコト頑張れ👍…というよりカンナ頑張れ、しっかりしろー‼️って感じです。

作者さんで。

作者さんが好きで読み始めました。名前がカンナくんとまことちゃん。かんなちゃんとマコトくんが一般的かな?

無料分だけですが、カンナのペットといった感じ?。
    好きなら好きって言ってあげてよ。
    それだけでスッキリするのに。

まことがカワイイのは分かるけど、なんかグダグダしてるかも…小さいこと気にしすぎっていうか、カンナは分かりやすく接してくれてるのに…2人が周りから祝福されて理解されるのかどうか?無料分しか読んでませんが、もう少し読みたいです。

大好きなマンガで以前から知っていましたが、懐かしく読んでいます。
    2人のかわいいやりとりに癒されています!!