みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)

単行本で読んだことがあったのですが、また読みたいと思っていて、こちらで見つけられたので楽しんで読んでます(^ ^)まことが可愛いです

主人公のまことゎちょっぴりおばかと学年一頭の良いカンナ…よくあるストーリーだけど、まことがスッゴいかわぃくて泣けるところもあり!!個人的にゎケンケンの恋の行方が気になります( ´艸`)

カンナが最高です!!著作の中のヒーローで1番好きかも。
    特にケンケン視点の番外編「ケンケンの恋はじまりますように」は、
    カンナがお菓子の味と負けないくらいに甘々で!お気に入りな話です。

よかったです

無料分を読んでいくうちにハマりました。なかなか、カンナくんのツンデレはキュンキュンしっぱなし!マコトちゃんはとても可愛すぎる(笑)結構、読む価値ありますよ~♪

ありゃー!

これからどうなるのかなー?ドキドキ!カンナくんさりげなくてかっこいい!学生のときに出会えたらよかったのに〜

昔、単行本持ってました!
    久々に見かけて読んでみたら内容が蘇ってきました。
    学生の頃だったからお金貯めて新しいの出るの待ち遠しくて楽しみに買ってたなあー。

内容は、好みだけど、絵はちょと幼すぎるかな。なので★3。
    もう少し大人っぽかったら★5。

焦れったい、ムズムズ感があるけど、キュンキュンする内容だった。
    そういう作品を求めている人には、オススメだと思います。

作者がいです!よくある話ですが、絵は可愛いし、かっこいいです!おもしろいです!ポイント使って読むか悩み中です

カンナの意地悪が、愛情からなんだけどやりすぎ感があるかな。
    振り回されてるマコトだけど、何気に振り回してる。
    南君と先生の回は、カンナのヤキモチが見れる神回。

わりと序盤から2人イチャイチャし出すのになかなかくっつかなくてもどかしいです。でもキュンキュンするし気になってどんどん読んでしまいました。カンナくんはけっこう積極的だけど肝心な気持ちをきちんと言わない。でも真琴を預かってる立場のお父さんにも心配かけちゃうとかいろいろ気にしてるんだろうな。真琴もはっきり言われないもんだからどんどん拗らせちゃって一人でもやもやして。こんなにラブラブなのに、早くくっついてほしい。その達成感を早く味わいたいです。

by tokuken