みんなのレビューと感想「市長 遠山京香」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

市長 遠山京香

カッコいい

評価通りで楽しく見ています。ヒロインの横浜市長はとてもかっこよくて、理想的なご家族も素晴らしい。水戸黄門や大岡裁きを彷彿させる様な善は勝つ的なスカッとした内容が大好き。

タイトルでちょっと敬遠してたんですけど赤石先生のお話なんで思いきって読んでみたら面白かった!
    市長の遠山京香が華浜市で起こってる問題を次々に解決していってスッキリする〜!

本当に羨ましいです。

華浜市の市民が本当に羨ましいです。こんな市長さんいないと思うけど、そう思ってしまいますね。私の住む市の市長なんて、市を良くしようなんてしてないから。

実際にいたら

本当にこんな市長がいてくれるなら、今すぐにでも引っ越します(笑)
    ストーリーは身近な問題などが題材になっているけど数話で完結するのでとても読みやすいです。

いいです!

さすが赤石先生ですね!!絵も綺麗で、ストーリーも爽快、スカッとします。横浜市が舞台なにかな〜。こんな能力のある素敵な女性が引っ張る都市に住んでみたいです

面白い。

一気に読みました。

勧善懲悪という言葉が正しいのかどうか分かりませんが、読んだ後にすっきりする話が多い。

この作者さんの漫画にははずれがないです。

大好きな赤石先生の漫画です(*^^*)
    京香さんが格好良すぎで問題解決していく姿は見ていて爽快です
    こんな市長がいる街に住みたいと思いながらいつも読んでいます

by beho

赤石さんの作品好きで昔よく読んでました♪
    こちらのお話は初めて読みましたが、良かったです!市長カッコイイ!こんな市長いたら素敵よね~と思いながら読みました。

心からそう思います、こんな市長さんが居てくれたら、世の中変わる!良い方向に!家の街にも居てくれたら!心からそう思います、こんなに市民に寄り添ってくれたらと

がんばれー👊😆🎵

テレビでしか見たことのない、女性首長?もっとたくさん、身近にいてもおかしくないのに?このまんがで少しでも知ることができればいいですね。