みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料しか読んでないけど、すごく不思議なホテル!
    私もスペシャルプランしてほしいかも!!
    自分の中できちんと区切りがつけられそう

不思議なホテル

霧の中に心にぽっかり穴の開いた人の前に現れるホテル。
    でもそこで過ごす内に不幸な気持ちが氷解して幸せに出発できる。不思議なホテル。

by 556677

めずらしく短編集になっていてとても読みやすいです!続きが気になり、無料分早く読み進めたいです。昔からこの方の作品大好きです。

作者さんが好きで読んでみましたが短編はあまり好みではなかったです。でも絵はやっぱり綺麗で好きだなと思いました。

短編集的な感じですが、ホテルに来るお客のストーリーがおもしろい。どんでん返しもあり引き込まれる内容です。ただ完結しているとは思いませんでした。

訳ありな人を誘う

自殺しようとしていた女性が、原因となった恋人の家の側で迷い込んだ高級ホテル。今までこんな建物なかったはずなのに、、、

つい読んでしまう

なんとなく怖いのだが、読み出すと止まらない。
    不思議な出来事だけど、そこには意味があって読み終わると
    なるほど〜となる。

by Sivako

不思議なホテル

悩んで苦しんでいる人達を案内してくれる猫ちゃん達に不思議なホテルの従業員達。
    訪れた人達はそこでの不思議な出来事によって新しい人生を歩み出せる。素敵な話でした。

いつもの安心な大好きな人の絵なので、すんなりと読み始めました!サスペンスだけど、なぜかほっこりするよーな不思議な感じ。

先の物語はこれからどうなるのだろう

まだ一話しか読んでいませんが、ファンタジー好きなので先が気になります。
    疲れた人だけが泊まれるホテル。
    色々なことがあり、ゆっくりしたいので気になるなぁ。。。