みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
整形をせずに、綺麗になれた事は凄いと思うけど、謙虚さがなくて、結局見下したりしている所が、ヒロインに好感持てないんだなぁと思います。
なので、無料分だけでいいかなぁ…by ANGEL!- 1
地味女
ジミーズな子があんなに変わるもの?でもデビューさしちゃう子ってあんな風に突然花開くから、女はこわいわぁ。高校デビューしちゃう子多いからね。
by けろりんぱんだ- 0
好き
こちらの作者さんの漫画は結構好きで色々読ませてもらっています。イケメン2人に囲まれた高校生活なんてもう絶対楽しいだろうなぁーと楽しませてくれるお話です。
by トマトyt- 0
評価が高いことで読みはじめました。ですが、どうも何度読み進めても内容に入り込めなくて好きではないとわかりました。
by ぷりもこ- 0
無料の分を読みました!
どうして高校デビューの子はそんなに過去を隠さないといけないのか不思議ですねー。by えむえす- 0
以前読んだ時に、面白いと思い読んだのですが、今読むとそうでもないです。内容が入ってこない。好きな作者さんですが…
by まるばな- 0
あたり
この先生の作品に外れなし!これも当たりでした。テンポもよくて、登場人物みんな楽しくて魅力的で、素敵な空間です
by ならしん- 0
作者さんから飛んできました。努力して可愛くなりましたが、女は外見が全て!って感じはあまり好きではないです。痩せてニキビ取ったら性格も明るくなるのでしょうか?でも続きは気になるお話です。
表紙のかわいい絵から、少女マンガなのかなと思いきや、コメディタッチでおもしろいです。ヒロインがヒーローに好かれるためにがんばってて、わりと好きです。
ジミーズ、ガンバ!!
地味な女の子が、進学を機会に自分を変える一大決心!!わかるなぁ。
上手くいって綺麗になって、しかも、性格ザバザバしてて応援したくなる!
課金して読むか迷ってます。by 匿名希望- 0