みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい
昔、中学生のころ読んでました!半分くらい忘れていたストーリーでしたが、大人の今読むとまた違う感情を感じます。
始めての方へもお勧め!by けみっとろ-
昔1度読んで懐かしいなぁと思ってまた見返してみました。ずいぶんと昔の漫画ですが、今でも物語はなかなか面白いです。でもちょっと仕草が、、、
by すずはちこ-
懐かしさがある
他の方もコメントされていますが、、、主人公は、、、自由ですね(⌒-⌒; )対する彼も…この2人だから成り立つ、この2人のためのお話。ですね。
by 内緒❤️-
怖い部分もありますが
怖い部分もあり、心に届くジーンとする部分もあり。種明かしが衝撃で、しばし呆然という感じです。篠原先生の作品はいつも、どれも、深い
by さかなっつ-
闇のパープルアイ、天は赤い河のほとりと読んで、この作品に来ましたが、この作者さんの得意なパターンの、主人公の平凡な日常が不思議な世界へと変わる壮大なストーリーです。
古い作品だと絵を見ただけで分かりますが、少女向けの漫画だけど高校生の登場人物がとても大人っぽく描かれてます。小学生とかも読んでいたと思うんだけど、ちょっとドキッとするシーンもあったり。
しかし、この作者さん、頭の中、どうなってるんだろう。よくこれだけいろんなストーリーが浮かぶなと感動してしまった。by おばさんM-
懐かしい
昔を読んでいた時を思い出して再読。
やっぱり面白い。by クロショコラ-
内容は濃くすごく面白い。
鬼をメインキャラに持ってきて展開する漫画は他にも有れど類を見ないストーリー。
鬼を統べる立場なのに素のときこんなに守られキャラでいるのは何故なんだろうと疑問だけどまあいいか。by とろぽんちゃん-
この先気になる
昔読んだけど全然覚えてない…
蒼子と彬が恋に落ちたような記憶が…
でもそうしたらどーなるのだろう?
結局気になって全部読んでしまいそう…by しろぴー-
毎日読んじゃう
まだ無料なのですが、謎がなかなか解き明かされないので気になってしまい、毎日読んでいます。
同じ作者の他の作品もそうですがとても面白いです。by 毎日漫画-
あおの
青の封印。聞いたことあるようなタイトルです。昔の作品でしょうか?昔の作品も面白いものが多いので楽しみです!
by 気になる♡-