みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うわー

これも懐かしいです。単行本から読んでました。
    内容は言えませんがたくさん好きな作品の一つです。また改めて読みたいです

小学生以来、読みました。
    相変わらず面白い。
    読み応えありました。

久しぶりに読んだらやっぱり面白かった

かなり昔にコミックを持って読んでいましたが、ふと懐かしくなって読んでみました。絵も綺麗でストーリーも非日常で面白いです。

良い

昔に1度見た事がありますが…また読んでみたいと思う漫画です。これぞ漫画です。現実から離れたファンタジー感があって好きです。

最後がよかったです

全巻持っています。最後に重大なネタバレのあるお話。それは半ば匂わさせてはいたけれど衝撃でした。そしてあの時こうだったら、等色々考えさせられました。全体的にスピード感あり、恋に落ちる理由も自然で読みやすく、切ないシーンも多い。テーマもしっかりしている名作です。

篠原千絵先生にハマりました

天は赤い河のほとりから篠原せんせの作品にハマりました。
    まだ数話しか読んでいませんが、先生の作品は話が展開するに連れ抜けられないくらい引き込まれていきます。
    今後が楽しみです。

青龍として目覚めたしまった蒼子
    西家の白虎との戦い、愛情、どうなっていくのか。楽しみです。
    篠原先生の作品はハラハラドキドキなストーリーが大好きです

中学の頃、こちらの作者の別の作品を読んでいました。久しぶりに読みたくなり、こちらの作品に出会いました。
    この作品は初めて読みましたが、少女漫画らしいキュンキュンと、篠原先生の世界観 やっぱり好きです。

篠原先生ははずれがない

先生の作品は、どれもおもしろくて切なくて、どんどんよみたくなります。
    男性キャラが必ずかっこよくて、わたしの好みなのがすごい(笑)

かっこいい

彬のかっこよさにハマった!絵がすき。とってもキレイでストーリーも面白いし、ドキドキがとまらない!ぜひ読んで!

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,482件