みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)
おもしろい!
昔から何度も読み直しているけど、何度読んでも面白い!!
この作家さんの身体の描き方が本当に好きです!
読み始める止まりません!by ももはるふみ- 0
初めて
闇のパープルアイなどを昔、学生の頃に学校で回し読みしていました。懐かしいです。先生のこの作品は読んだ事がなかったので無料だった事もあり読み始めました。昭和の懐かしいイラストがなんだか嬉しいです。人間が鬼になって人を食べるなんて、鬼滅みたいなお話が昔もあったんだなぁーと。
最後まで読みたいです。by ペタグー- 0
蒼子と彬
蒼子が蒼龍になった背景が気になるし、彬の気持ちも気になる!!蒼子惹かれて、逃してるのかな?2人がひっつくのか先が気になる!
by ルンバ〜- 0
もう篠原千絵先生の作品はどれも本当に素晴らしい。
ヒヤヒヤしたり、ハラハラしたり、
ドキドキしたりでいいですby 知江子- 0
傑作
篠原先生のお話は全て読んでいます。そのなかでも、特に好きな作品です。
長いお話で、すれ違いも、どうしてそうなるのーっといいたくなる場面もありますが、愛し合っているのに2人がどうしようもない理由で永遠の別れを選択するシーンは何度読んでも泣けます。
ずーっと長い間、深い愛で蒼龍を見守っている玄武の真実も悲しい。
素晴らしい作品で、永久保存版です。星5では足りないくらい。by Nanamtl- 0
美男美女!
篠原千絵作品史上もっとも美男美女カップルではないだろうか?
ちょこちょこ出てくるエッチなシーンも美しい。
余談ですが、長野に行った時に本当に鬼無里という町名を見た時にはこのマンガしか頭に浮かばなかった。by JRT- 0
人を食べる
自分の自覚がない、自分が何者かもわからないままに、人を傷つけてしまう。とても悲しすぎる。彼女は、本当に、悪者のか…
by キリトとす- 0
名作で大作です!蒼子ちゃんが運命や因果から翻弄されながらも強い意志を持ち彬くんと立ち向かっていく姿が大好きです。読めば読むほど根底の部分がしっかりしていきもうハマらずにはいられません。
by ahtr- 0
好きな漫画家
昔から好きな漫画家さんの作品です。絵が凄く好きですね。ストーリーも面白い展開になっています。おすすめしますのでよろしく
by れんれんはく- 0
闇のパープルアイとか読んでいた作者さんの作品。今回は鬼という設定なのですが、最後まで読むとなるほど!と納得するようなラブストーリーです。
ホラー要素もあるけど、切なくなったりドキドキしたり。by ぷぅ。。。。。- 0