みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

父親の仕事の関係で、転校なれをしている主人公の彼女。今回の引っ越ししてから、変な事件が起こり始め、自分のことを鬼だと言われつけ狙われることに。

他の

他のシリーズは大好きでこの作家さんの物語の展開がハラハラドキドキからのきゅんきゅんにいつもやられます。

本当に色んなファンタジーを考えつくな、と☆篠原先生の漫画の中ではそこまでハマりませんでしたが、全部購入しました!

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    この作者さんの描くストーリーは結構好きです。主人公を応援したくなるお話です。

大好き

このさくしゃさん、だいすきです ほとんどのさくひんよんでます 字を書くように絵を描いてて、ほんと躍動感ハンパない そしてドラマチックな面もあり、サスペンスもあり…さいこうです

昔読んで懐かしさもあり再び読み返した作品です。鬼と鬼狩りの関係でありつつ恋をすると言うところから世界観がおもしろく、何年経っても楽しめる作品です。

このマンガ家さんの作品は昔から読んでいてこの作品はミステリアスなマンガでひきこまれてます。まだ途中ですが続くが気になります。

篠原先生の作品大好きです。題名は知っていましたが、読んでみて先がとっても気になりました。東家と西家のしがらみはどうなるのか?すっごく気になる‼️

作者買いです。ストーリーは面白く、美男美女が主人公な漫画ばかりで全てお気に入りですが、こちらはトップかも。

高校生のとき熱中しました

この作家の別の話を夢中で読んでいました。闇のパープルアイです。
    話の設定がしっかりされていて、とても面白かったです。今回も期待しながら読んでいますが、また面白くて夢中になっています。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,482件