みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全167話完結(52~58pt)
威勢がいい
さすが青年漫画。
威勢がいい。
まだ続きを読みたいけど、一話しか無料じゃなくて残念です。
課金してまでは読まないけど、内容によっちゃ〜メディア化されると面白いような気がします。by 菜のは-
料理マンガ
田舎の料理自慢だった少年が、東京に出て、めちゃくちゃ苦戦しつつも、少しずつ認められるようになってくる。料理マンガのくくりにならんかもしれない
by みあぎ-
昔ドラマがあってました。見てませんが…。ドラマになったからそこそこ期待して読みました。他の方が書いていたようにタバコが気になった。
by ぴろくに-
ドラマは見てました。松潤が主役だったから、綺麗に作ってたのですね。今回初めて漫画を読んで。一流シェフを目指すのに喫煙はどうなの?地元の世話しているシェフや彼女も注意しないの?レストラン内でも不衛生な面が目につくし。飲食を描くのに、ちょっと取材不足だったのかな?と今更ながらに思ってしまいました。
by ボンボン・ショコラ-
実写化していた時に気になってはいたが、ドラマも漫画もいままで読んだことなかったが、漫画を読んでみて非常に面白かったので、ドラマもみておけばよかったと思った。
by Masanao-
実写ドラマ見てからの原作漫画を読みました。やっぱり漫画の方が断然面白いですね。でも、ドラマも面白かったから漫画も気になった!の方が正しいのかな??
応援したくなるよね
井の中の蛙大海を知らず。読んでてふとこう呟いてた。読み進めていくと、主人公を応援したくなってきたよ。
グルメ期待で
内容は、殴られたり、厳しい修行だらけで、辛い。一人前に、なるまで、頑張ってほしい。料理は、美味しそうで、いいです。
by *ptwdakd-
ドラマが先だった
面白く読ませて頂きました。あだ名がついて可愛がって頂けるのは羨ましいです。見どころがある人ってどう言う人なんだろう。って思うけど、出会いのチャンスを掴めてると思います。
応援したくなる
昔ドラマでみた記憶があって読み始めました。厨房は全く知らない世界ですが時間との勝負があり戦場のようになるのかなと。主人公が素直で向上心も強く、応援したくなります。絵は少々くどく感じますがそれも漫画の雰囲気に合ってると思います。
by いかすみんみん-