みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 全167話完結(52~58pt)
懐かしいなぁ
伴潤懐かしい。そんなロン毛風で違うやろ!とはじめは思ったりもしなくもなかったけど、眉毛や情熱、人間性のアツさなどいま思えばピッタリだったかもー。
by 沖津恭子- 0
料理マンガ
田舎の料理自慢だった少年が、東京に出て、めちゃくちゃ苦戦しつつも、少しずつ認められるようになってくる。料理マンガのくくりにならんかもしれない
by みあぎ- 0
飽きる
田舎者が都会の味を知って、身の程知らずに無茶をして天辺取る『だけ』の話。
太閤記や平家物語と違うのは没落して行く『落ち』がない。by 三輪- 0
根性と体力が大事!
友人がフレンチの有名店で働いてますが、本当にこんな感じで、ハラスメントなんて当たり前、それでも学べる技術はすごいから、いつか独立する時のために耐えてると言ってました。
主人公の成長が楽しみです。by らりーR- 0
面白いです
セカンドを先に読み始めたので、最初はこうだったんだと驚きました。ここで色々な経験をして立派な料理人になっていくのかと思うとワクワクします。熱い料理の世界で読んで損無しです。
by 匿名さんでお願いします- 0
実写化していた時に気になってはいたが、ドラマも漫画もいままで読んだことなかったが、漫画を読んでみて非常に面白かったので、ドラマもみておけばよかったと思った。
by Masanao- 0
お腹空く
夜に寝る前に読んではいけないシリーズ。お腹空きます。でも、料理が本当に美味しそうで、ページが進みます。
実写ドラマ見てからの原作漫画を読みました。やっぱり漫画の方が断然面白いですね。でも、ドラマも面白かったから漫画も気になった!の方が正しいのかな??
最高
昔ドラマにもなった作品です!
料理人の葛藤や若者の迷いなどが上手に組み込まれ、自分も頑張ろうと思える作品by 匿名希望- 0
熱い!
福岡出身の男の子が一流のイタリアンシェフになる為に奮闘するお話です。
こういう成長ものが好きなので、今後の展開が楽しみ。主人公が熱い奴で、裏表なく一生懸命。応援したくなります。by 匿名希望- 0