【ネタバレあり】伝える吐息のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
テンポが良い
宮園先生の作品はテンポが良くて、ストーリーも良くて、つい次が読みたくなります。この作品も図書館司書の先輩・後輩の恋模様。視点もとても良いです。
by おむすびちゃん- 0
しのちゃんと都築さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
大好きな作者さん
大好きな作者さんの初期の作品です。絵には時代を感じさせられますが、ストーリーはキュンキュンできて良いです。
by ヘクティク- 0
作者さんが大好きです、読んでいますが、今回も短編三種が読め完結。上司のギャップにやられてしまいました。
テンポもいいから読んでしまいました。by きゆー太郎- 0
気持ちの変化!
憧れの図書館の司書になれ喜ぶ詩乃だが、何かと厳しく、折り合いが悪い都築、きつく言うのも、初めは単なる説教でも、伸びないと思う子なら、放っておくものなんじゃないかな。
詩乃も言われる事がいちいち当たっているので、腹も立つんだと思う。嫌い嫌いも好きの内と言う、ことわざもあるくらいだから、お互い徐々にお互いへの気持ちが、変化していく事に期待しています!
※あとギャグもちょこちょこ出てくると最高ですby ねこ108- 0
作者さん買いです。
表題作のみを購入し、
読みました。
きっと初期の作品ですよね。
少しずつ男女の魅力が
新しい作品と異なりました。
でも安定のハッピーエンドで
よかったです。by しば✖️しば- 0
偶然・ばったり再会なんて言うドラマみたいなシチュエーションってあるの?そんなビビッとくる瞬間、ガラッと日常が変わるような出会いか…
by どハマり!- 0
都築のツンデレ感とイケメンが融合して、心癒されますなー。二人の行方が気になるので見続けようとおもいます。
by ピチロー- 0
図書館の彼が何を考えてるのかはまだ不明ですが、読んでてドキドキするのはまちがいない💦これってひょっとして霞の事好きなのかなぁ?早く次が読みたいです!
by ぞーきん- 0
続き読みたい
作家さんか好きで読んでみました。仕事は厳しいけど自分のことをちゃんとみてくれて認める上司にキュンキュンしちゃいます。メガネとるとかっこいいなんてさらにドキドキ。このさきどうなるのか続きが読みたくなりました。