これが職場恋愛なのか...

主人公が乙女過ぎて可愛い。自分の立ち位置も考えてなかなか行動できなかったり、黒沢先生との関係に悩んだり。なかなかリアルなんだろうな。でも主人公と小津先生の性格が良すぎて好感持てる。

何故か面白い

内容に引き込まれるというより、作品の雰囲気に引き込まれる感じで、続きが気になります。
    原先生がなんかとてもリアルな感じで可愛いと思います。
    まだまだ途中なんで楽しみたいと思います。

主人公同士くっつくのだろうな~という展開が読めるものでしたが、遠距離恋愛の失敗や婚約解消などはかわいそうで、はっきりしない主人公をあまり祝福できない気持ちになりました…

どうなることやら

最初は暇潰しで読んでいましたがだんだん気になってきて続けて読んでいます。学校ものですが先生同士の話でこんな学校大丈夫?と笑いながら読んでいます。

途中からは一気読みでした。
    各人物のそれぞれの行動や2人の声に出さない感情もホントにリアル。ありえる。
    多香子さまがどんどん可愛く見えてきました。

登場人物の心情の移り変わりがとても巧みに表現されてて、面白かった。とくにたか子先生の心情が凄く分かる。美人でスタイル良くてスキルがあっても、出会いというスキルがない限り結婚が難しいのか

なるほど

色々夢見ちゃう感じはわかるし空回りでがっかりしちゃうのもわかる。思わせぶりに感じちゃうけどどうなんだろうか?

by 154257

まあ好きです

内容は面白いんですが、
    なかなか生々しくて
    気持ち悪いなと感じることもあります。笑
    嫌いじゃないし実際にこういうこと
    たくさん起こってるんだろうなぁと思うと
    なにも信用できなくなります。笑
    こういう女性、ほんと実際にいますよね。笑

なんだか切ない物語です。主人公のひとが綺麗なのになんだかあまり幸せじゃない感じも。。。なんとか幸せになってほしい!

無料分読ませていただきました。続きが気になり課金して読んでいます。大人な対応や大人な考え、共感して凄く楽しいです。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全3,145件