おるかい

そんなのおるかいっぽい感じかなーとりあえず無料の間は読むことができるけど、続きは課金してまでは読まないかな

また読み返したい。

浮気はよくないけど、教師同士で生々しい距離感や雰囲気がすごく良かったしHの場面も良かった!
    ラストも納得です。

by me☆i

大好きです

彼女がいる人への恋こころ
    認めたくない自分
    彼女の事知りたいようなしりたくないような
    ちょっとおんなじ状況もあり共感感情移入です
    現実のほうな最低な人だったので今は顔もみたくないですが漫画の方はハッピーエンドみたいで良かったです

教職の辛さ

教員の辛さを前職の会社員の辛さと対比させて描写されている。生徒との会話からも浮心なんていう余裕が無いのがよく分かる。自分の考えていることをハッキリ言う小津先生のファンになった。

続きが気になる

30話まで読みました。婚約者のいる年下の後輩に少しずつひかれていく主人公。おなじような経験があり、すっかり感情移入してしまいました。続きが気になります。

ゆっくりすぎてイライラするが

2人の関係性、特に男の方がなんだかよくわからなくゆっくりすぎて、イライラするなあとモヤモヤはするけど、教師と言う立場上こんなもんかな?たかこ先生の心理描写がリアルで面白い

集中しました

読み出したら、最後まで、読んでしまいました。

桜🌸がなんだか印象に残る、気持ちのいい作品でした。

古いタイプのラブストーリーだが

面白くて、先行きが興味深々でついつい全巻読んでしまった。ラブストーリーに新しい古いというのはナンセンスかも知れないが、主人公二人の考え方や行動のテンポが鈍く古典的。でも楽しめた。

どこが白馬の王子さまなのか
    まだ、わかりません。
    男の人の煮えきらないのなんなの!苦手!とか思いながら読んでます…(笑)

リアルな内容

大人の妙にリアルな恋愛模様です。なんか青春みたいな感じで引き込まれますが、やはり大人の恋愛っていうリアルなところもあります。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全3,145件