【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(7ページ目)

評価4 39% 1,212

ハマる

何となく無料分を読んでいくうちにハマりました。
    ハマって課金してまで読みたくなった。
    恋愛のリアルを細かく描写されてて読んでらこちらも共感して胸が痛くなったりした。こうたろうの優柔不断さはどうしても苛ついてしまった。
    女性の方が潔いと思う。まだ途中だから最後まで読み進めたい。

じれったかさが…

なかなか進まない展開がじれったく、もやもやして、読んでておもしろいです。その間合いの描写が上手で続きがとても気になる作品です。

もどかしい

もどかしいし、曖昧な態度やすみませんで済まそうとする小津、距離を取ろうと思いつつも完全には振り切ることできないタカコサマどちらにも物言いをしたくなります。
    けどそれは少なからず自分にも当てはまるから、そう思ってしまうのかもしれませんね…。

最初の辺りは あまり興味が湧かなかったですが
    段々と2人の気持ちの揺れ動くさまが興味深くなってきました
    今後2人がどのように発展していくのか見届けたいです

たかこさまはいいんだけどコタローがちょっとダメなやつだね。
    マジでサルや。
    女子校の教員してえ。
    夢が出来ました

もどかしい

婚約者がいるから。というのはわかるが、ここまでウジウジしてるのは正直もどかしく、イライラする。
    婚約者も妹も自分勝手でウザイな。
    コレじゃ息も詰まるし他の女に流されるのも当たり前だ。

ハッピーエンド

91話まで無料でしたので、期待せずに読んでみたのですが
    女の私もどっぷりハマりました

小津先生に終始イライラしましたが
    原先生が素敵な人だったので、最後まで課金して読みました。
    中盤展開遅くてイライラする場面も多かったですが
    後半は展開速いです

小津先生が一生浮気しないことを祈るばかりです

まだ読んでる途中ですが…

正直絵とタイトルで読もうと思わなかったのですが、無料に引かれ(笑)読むと面白かった。
    私は子供もいる主婦ですが。
    あぁ、先生もやはり当たり前だけど人間なんだなぁと思います。子供達の先生方もこんなかな?とか思うと面白い(笑)です。
    じれったいですが教師とゆー立場やモラルの中生きているのがリアルです。可愛いピュアさも感じられます。

小津先生最低だ…

無料分を読んで、後はどうなるのか気になっていっきに読みました。

かおりの顔出しのタイミングがイマイチわからなかったけど、かおりに感情移入しないようにだったのかな?

小津先生と原先生のやりとりは、ドキドキ、ハラハラ、イライラの連続で、原先生の心の葛藤がよく描かれていて、原先生には幸せになって欲しいと思いました。
    でも、小津先生の優柔不断ぶりは最悪で、原先生の前にも浮気してたり、普段は普通のいい人っぽいのに男女関係においては最低。
    別れ方も最低。連絡なしで待ち合わせに行かないで、その後3日も音信不通なんて考えられない!原先生を旅行に誘う前にちゃんと別れるべき。
    確かにかおりも、留学するならある程度別れを覚悟するべきで、その辺はちょっと甘かったと思う。
    江川さんもいい人見つけて幸せになって欲しいな!

青年マンガは好きではないのに課金してまで読み漁ってしまいました!
    心と体の相容れない様子やもどかしさの描写がとても好きです。
    でも浮気する男は大っきらいです。