無料分だけ読みましたが、先がきになるから最後まで読みます!!
なかなか、登場人物の背景がわかりやすく、リアルな感じがいいと思いました!by うーたん723-
初めの方から最後にかけて絵がとても上手くなります。ただ初めからしっかりとした骨組みがある物語で、細かい心情が動くことが非常によく伝わってきます。女性のキャラクターも会を増すごとに魅力的になっていきます。
by ぽんきちさん-
面白いです!
登場する普通の人達の心理描写が丁寧に描かれていて、面白いです。
人と人は会話の中の言葉を使ってコミュニケーションを取っていますが、どこかで食い違っていたり、勘違いをしていたり、本心を隠しながらコミュニケーションを取っているのだと、改めて感じる面白い漫画です。続きが気になります。by しののぶさん-
おもしろい!!
絵があまり好みじゃなかったのですが、無料分につられて読んでみたらおもしろい!!先が気になって一日一話では我慢できそうにないくらいです。タカコ先生が見た目は美人でキリッとしてるけど、自分の気持ちも素直に伝えれるかわいらしい性格の女性なので、小津先生と幸せになって欲しい。小津先生もタカコ先生のことが気になってるようだし。小津先生の彼女がどんな人柄なのか今のところ分かってないので、性格悪ければタカコ先生応援したいけど。続きが楽しみです!
by くまのみーさん-
何回も
優柔不断な主人公ではあるものの決断するときの覚悟は良かった。
先生の恋愛でここまで緊張感のあるえっちな話はなかなかby オレオスライム-
妹がうざい。
彼女が遠距離の割には都合よく帰国してきて更にうざい。
小津先生が不憫に感じる。
タカコ様、切腹とは笑ってしまったけど、たしかにそれくらい大変な選択だったのですね。
不倫相手と切れたのは良かった。
独身を貫いたほうがタカコ様らしい気がします、違ったけど。by おもちだんご-
タイトルにつられて
タイトルにつられて、読んじゃいました。最初どんな内容かなと、思ってたら色々あるけど、面白かったです。
by くまこっこ-
オススメ
面白いです、読み返す作品です!複雑だけと剥き出しな男女のやり取り。アラサー女子のリアルな感情。男の偽りない行動。人間観察記録。ドラマも観てみたい、ヒロインは大好きな優香!
by nanakorobi-
もどかしい
絵はあまり好みではないのですが、お話はおもしろいです。二人の関係がもどかしくて、はやく彼女と別れてくっついてほしいと思いながら読んでます。
by じゅじゅ43-
現実的
絵は好みじゃないけど、主人公の感情がリアルで感情移入しやすい。
現実はこうだよなあって感じ。
単なるきゅんきゅん系の漫画と違っていいかな。by リリーあんどジジ-