【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料分91話まで読みました。
はぁー煮え切らない!そして、話が進まない…
主人公を責めるコメント多く感じたけど、自分的には登場人物みーんな煮え切らない!by sumi-77- 0
展開がじりじりしすぎて歯がゆい
読み始めてから引き込まれ、苦手なタッチの絵なのですが続けて読んでいます。登場人物の心理描写が細かく描かれているな感じました。フィクションというよりも、現実での感覚を忠実に書いている印象です。そのため、ストーリーの進行はとにかく遅いです。同じところをぐるぐるという感じでちょっと疲れてきました。
by tukasa30- 0
人なら感情のままでも良いのかな
人が人に惹かれてしまう理由は無くて、決まってしまった(決めてしまった)ルールに外れてしまっても好きな人と一緒にいたい。その衝動が抑えられない、例え誰かを失っても…
と細かい描写にどんどん惹き込まれて課金して全話読みました。
恋愛したい人、恋愛中の人にも読んで頂きたい作品でした。by めろん&クリームぱん- 0
ドロドロの不倫もテンポが良いのですがあんな先生がいたらやっぱり嫌だなと思いながらも一気に読んでしまいました。
by はなはなばなばな- 0
婚約者がいながら、身近にいる人に心惹かれてします様子がリアルだなと思います。カオリさんが留学していなかったらまた状況は変わってしまうのかもしれないと思います。歳の差に、同じ職場、色々面倒なことはありそう。。。
by こじたんたんまる- 0
まだ読みはじめている途中ですが、おもしろいし、ドキドキしながら見てます。
先生って職業も大変なんですね…タカコ先生には幸せになってもらいたいです。by しょこち- 0
展開が気になるので、無料分読み続けてますが、、高校の先生ってこんな色恋沙汰ばっかり考えてるんですか!?って、だんだん冷めてきました、、とりあえず読めるとこまで読んでみます。。
by まみむっちゃん- 0
無料分から読み始めましたが、まんまとハマりました。アラサーの心情がよく描かれています。タカコサマのブレないキャラクターもとてもよかったです。
by こめちー- 0
なかなか
なかなかハッキリしない小津先生…原先生は流される時もあるけど、意志が固い感じがします。好きになってはいけない人を好きになる時もある。
by はくしゅう- 0
何だか
教員という仕事中も、頭は恋愛ばかりなのですね。。婚約者もいるけれど、煮え切らない。。でも、どうなるのか、気になってついつい読んでしまう。
by エイリーム- 0