【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(2ページ目)

申し訳ないですが

くだらない

これ以外の言葉が思い浮かばないし
    それ以外の感想を書くことも出来ない。

コータローの気持ちが揺れ動く様子はすごく伝わってくるんだけど、貴子様の健気な姿とは反対にいいとこ取りのずるい男って感じがして、
    だんだんコータローのどこが良いんだ?もしかしてダメ男では?という気持ちで読むのをやめてしまった。

爽やかな内容ではないので注意

絵や最初の方は学校を舞台にした恋愛漫画かしらって感じますが、決して内容は爽やかでない恋愛話です。
    恋人いるのにオトナの関係になってしまう二人や不倫した中年先生に嫌悪感を持つ人は読まない方が良いです。
    心理描写についての描き方が面白いので、私は無料を使いながら、無料以外は課金し楽しめました。

読み進むに連れワクワク

そして最後で少しガッカリ。婚約破棄された娘さん、可愛らしいけど男が大変なタイプで、そこは同情より納得はしたけど、娘を持つ身としてはやっぱりそりゃないやろと思ってしまった。今時それでも教師続けられるもんなんだなあ。
    だけど、葛藤する気持ちは良く伝わりました。

最初は淡々と読んでいましたが、2人の関係が徐々に親密になる展開が面白かったです。
    不倫じゃなくて独身同士なら全然アリな展開ですよね。

じれったい思いつつ、最後まで読んでしまった。
    おもしろいですよー。でも、二人ともズルズルする前に、もうちょい早くした方が良かったですね。

じれったい大人の恋愛

高校教師の恋ものがたりです。女性は揺らぎやすい年代32歳、若い男性は教師に転職して婚約者がいます。そんな2人の意識するけどすれ違ったり、もどかしい恋愛がくすぐったくて夢中になってしまいました。

ずるいけどこんなもんなのんでしょう

小津先生はずるい。
    でも浮気する人ってこんな感じなんでしょうねと思いながら読ませていただきました。
    相手に別れを中々切り出さないのは、安全区域から出たくないからでしょうか。
    保守的な人ほど浮気するんですかね。
    考えさせられる話だと思います。

先生も人間ですね

フィアンセのいる男性教師が同僚の女性教師と浮気する話。無料分でしか読んでないけど、結局こうなるのね、という流れに。教師といえどただの男と女、という漫画???

終わりよければ…?

広告にツラれて、無料と購入で最後まで読みました。主人公の小津先生は、主人公だけど…まぁこんな男のドコが良いの⁉と思いながら読んでましたね。ヒロインの原先生は好きだったので、幸せになって貰いたいとは思ってましたけど…その場合、小津先生と結ばれるのが1番の幸せだし…と、複雑な思いで読み進めました。
    小津先生のやり方は最悪ですが、それ以上に婚約者のカオリが好きになれなかったので、もぅ良いかなと。
    最後はやはりハッピーエンドの方が良いし、終わりよければ全てよし、かな😊
    お二人共、お幸せに❤