ハマる
何となく無料分を読んでいくうちにハマりました。
ハマって課金してまで読みたくなった。
恋愛のリアルを細かく描写されてて読んでらこちらも共感して胸が痛くなったりした。こうたろうの優柔不断さはどうしても苛ついてしまった。
女性の方が潔いと思う。まだ途中だから最後まで読み進めたい。by ワウワウ-
じれったかさが…
なかなか進まない展開がじれったく、もやもやして、読んでておもしろいです。その間合いの描写が上手で続きがとても気になる作品です。
by むむ^_^、、-
こんな先生がいたら、学生たちは興味が湧いて面白いだろうなーという感じです。読みやすいので、今後も気になります
by 0120グーグーグーグー-
ゆっくり進む作品
すごくスローテンポで進むお話で、最初の方はなかなか進まないから、読むのやめようかと思ったけど進んでいくにつれて感情が入っていって結局最後まで読みました!読んで良かった。
by 名なしん-
おすすめに出てきたので無料分だけでも読もうと思いましたが主人公、それとタカコサマが気持ち悪いです。いい歳した大人が何してるの!?って感じ。
こんなにイライラするなら読まなければ良かった。
もちろん途中離脱です。by でんぞう0306-
もどかしい
もどかしいし、曖昧な態度やすみませんで済まそうとする小津、距離を取ろうと思いつつも完全には振り切ることできないタカコサマどちらにも物言いをしたくなります。
けどそれは少なからず自分にも当てはまるから、そう思ってしまうのかもしれませんね…。by まちよー-
最初の辺りは あまり興味が湧かなかったですが
段々と2人の気持ちの揺れ動くさまが興味深くなってきました
今後2人がどのように発展していくのか見届けたいですby いのうえみみ-
たかこさまはいいんだけどコタローがちょっとダメなやつだね。
マジでサルや。
女子校の教員してえ。
夢が出来ましたby ピコピコ親父-
やきもき
ほんとにヤキモキする恋愛漫画です。
はやくはっきりして、と思いつつ、してほしくないような(笑)こっちまで、もどかしくなります。
心理描写がすごく細かくて、感情移入しちゃう。他の方も書いてますが、無料からの思うつぼ読みでした。by きんすー-
もどかしい
婚約者がいるから。というのはわかるが、ここまでウジウジしてるのは正直もどかしく、イライラする。
婚約者も妹も自分勝手でウザイな。
コレじゃ息も詰まるし他の女に流されるのも当たり前だ。by トイレの番人-