1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
じれったい
とてもじれったい。
そのひと事につきます。
男は優柔不断、
巻き込まれる女は悲しすぎる。
やっぱり遠くの何とかより
近くの何とかなのかな、、、by ホラーマン555- 0
おもしろいが。
お話はおもしろいです、めぞん一刻と同じ巻数、これ以上引っ張るとよくなかったと思います。もうこうなるだろうとしかない終わり方も予想通り。
by tam-tama- 0
婚約者がいながら、身近にいる人に心惹かれてします様子がリアルだなと思います。カオリさんが留学していなかったらまた状況は変わってしまうのかもしれないと思います。歳の差に、同じ職場、色々面倒なことはありそう。。。
by こじたんたんまる- 0
まだ読みはじめている途中ですが、おもしろいし、ドキドキしながら見てます。
先生って職業も大変なんですね…タカコ先生には幸せになってもらいたいです。by しょこち- 0
お互いひかれあってはいるけど、遠距離恋愛している彼女を裏切ることは出来ないまどかしさ。最終的にどうなるのか気になります
by Qmi- 0
白馬の王子様
いるのかなぁ?いたら現れて欲しいよね❗何で好きになっちゃいけない人を人は好きになっちゃうんだろうね。そしてオジサンはずるい!
by 大自然に癒されたい- 0
展開が気になるので、無料分読み続けてますが、、高校の先生ってこんな色恋沙汰ばっかり考えてるんですか!?って、だんだん冷めてきました、、とりあえず読めるとこまで読んでみます。。
by まみむっちゃん- 0
懐かしい!
久しぶりに読み返しましたがやはり何度読んでも面白くて一気読みしてしまいました!
イライラしたり、ドキドキしたり、モヤモヤしたりしながら、終始リアルな恋愛を見せつけられてしまうこの作品。惹きつけられます。by ななしさんが通ります- 0
うじうじ
登場人物達の煮え切らない態度にイライラ。心情を丁寧に描きたいのだと思いそのつもりで挑んだが、だんだんウンザリしてきてしまった。会話に「…」ばかりでテンポ遅くてそれが話数進むうちにエスカレートしてく。読むの止めてしまった。
最初の方は引き込まれたのに残念。by カルモ- 0
無料分から読み始めましたが、まんまとハマりました。アラサーの心情がよく描かれています。タカコサマのブレないキャラクターもとてもよかったです。
by こめちー- 0