みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな漫画
病弱なたくまを守ろうとする主人公だったけど大きくなってからの話も面白いし、すごい絵が好きだった!これはおすすめ
by しょしょここ- 0
心臓病で20歳まで生きられないと言われてたたくま。繭ちゃんとずっと一緒にいたかったよね。でも最後手術成功して結婚出来て子供まで出来て良かったね
by 亜貴ちゃん- 0
昔
昔めちゃくちゃ好きでした。高校生にとっては刺激的な内容で…医療現場で働く今となってはその辺の設定はあまりに甘くてずさんですし、色々無理がありますが、好きです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
最高!
いつ読んでも飽きない!学生の頃から読んでます。
最後も分かってるけど何度も読んでしまうくらい私は好きです。by おざまん- 0
これはせつないストーリー。
二十歳まで生きられるかわからない心臓病のタクマ。そこまで難病とは知らないころから惹かれている繭。それを知ってからの繭。将来の約束を持ちかけたタクマだけど、自分の命が成人前に尽きると知ってからの葛藤。タクマの躍動感にドキッとさせられた。by 蛍と虹- 0
出だしからもう泣きそうです。辛いストーリーが待ってるのもわかるし、試し読みだけではもったいない。号泣覚悟作品ですね。
by rakumin27- 0
号泣必至!
もう10年以上も前に漫画喫茶で一気に読破…その時は個室ブースのテーブルの上がティッシュの山になった…
もう結婚式のシーンは号泣…特に逞が繭の母に言ったセリフは忘れられない…
俺は、手術は成功したと思ってます。
読者に委ねたのかもしれないけど、2人が子どもたちと幸せに暮らす絵しか浮かばないなぁ…by ジャブロー- 0
キャラ設定がすごいなと感心します。ハッキリきっぱりしててわかりやすい。美男美女だから成り立つのかもですが、面白いストーリーです。
by あんびり- 0
何度も読んだら
何度も読んでる漫画だけどやっぱり購入したいなと思って全巻購入。私は絶対にハッピーエンドで終わりだと信じてます
by ゆりかんふ- 0
あまり
あんまり見てないですが、もう少し読んでみたいなという内容。
絵が古くてあんまり好きではないので、中身に期待。by 茉莉英- 0