みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
手術が生々しい
主人公が外科医な以上、手術描写がたくさんありますが他の医療系漫画より専門用語の数が多く難解。
しかしなんちゃってではないため生々しい現場が見たい人にはうってつけの漫画。by 雪見たいふく- 0
ドラマを見てたのもあり マンガを見つけて読んでみました。キャストが良かったせいもありますが個人的にはドラマの方が好きかも・・・
by いとしんみん- 0
ドキドキ
医療の作品は数々有るけど、これはまた破天荒な主人公ですね。
強さに実力も伴ってて頼もしい。
病気したらこんなお医者さんに診てもらいたい。by 白黒はちわれ- 0
もともと、ドラマで見ていて、めちゃくちゃはまりました!ので、一度漫画も思い読みました。ドラマの方が楽にみれました。すみません。
by アル12- 0
今度ドラマが始まると聞いたから読んでみました。医療系漫画は苦手ですが凄く面白くて内容もキャラも好きです。
by ヨコモコ- 0
ドラマを見てました。原作漫画は初めて読みました。心臓外科に興味があったので、これからじっくり読んでみたいと思います
by こいちゃんはなちゃん- 0
ドラマ
この作品はドラマ化されてたんですね。
ドラマは観ていなかったので、内容はまだ分からないんですけど、
面白そうなストーリーなんですね。
ポイントに余裕がある時に、読んでいきたいと思います。by 島村速雄- 0
ドラマが見たくなる
漫画もドラマも好きでよく見てました。久々に読むとがっつりハマってしまいそう。すぐ課金してしまいそう。
by かもか- 0
続きが気になる!
20年ほど前の作品ですが、すごく面白い!夏目アラタの結婚が面白かったのでこちらも拝読、やはり面白いです。コミックス欲しくなりました。
by 主婦ですが…- 0
凄い
始めはつまんないかと思ったけど内容が凄くて、どうなって行くのか凄い気になる。こんな先生リアルにも居たらいいのに
by 匿名トク匿名- 0