【ネタバレあり】医龍のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
ドラマから
ドラマきっかけで漫画も見ました。ドラマとは違った臨場感があっていい!朝田せんせーは天才外科医。本当になんでもこなしちゃう。こんなせんせーいたらいいな。
by ココちん-
ドラマが大好きでした。
漫画とドラマの浅田先生は少しキャラ違いますが両方好きです!伊集院先生は漫画もドラマもギャップなし笑by ゆかもえ-
面白い!
どんどん話に引き込まれ、無料分は一気に読み終わりました。これから課金して続きを読みます。
朝田先生、むちゃくちゃと思いましたが、言っていること、やっていることに筋が通っていて尊敬します。仲間が増えていくところも見どころ。by きたまるくま-
懐かしい
懐かしいですね
細かなところまで、、お勉強なさってるんだと感心しました。
面白いです。
モチベーションあがる漫画ですby くらしあん-
ドラマ化
ドラマ化されて見た。可なりイメージは違うけど。まあブラックジャックみたいになるよね、なんでも組織にはいらず、腕がいいという設定
by ゆうたん9-
おもしろい!
昔読んだことがあったけど、懐かしくなりもう一度購読。医療はだいぶ古い情報だけど、朝田先生をとりまく医局での環境の変化や、患者への向き合い方、それに勧善懲悪のような見ていてスカッとする感じが、とてもおもしろい!
by かなへいはじめたよ-
面白いです!
どんどんチームが増えてきて日本にとって1番必要な先生の集まりになりますね!
こんな先生がいたらいいのにって本当に思います。by なんということ。-
とても
とっても、おもしろい!話が筋道たってるし、枝葉の部分もちょうどバランスが良くて、それでいて面白い!頭の良い作者さん。次回が楽しみです。
by ほっとけ-
医龍、おもしろいです。無料分で、浅田先生はまだ手術してないけど、早く、手術してるとこ、見たいです。楽しみ
by 名無し匿名-
めっちゃ好き
最後は出てくる人物皆んな好きになっている。
医療漫画は色々あるけど、こんなに業界の政治的な面を描いたのって他にあるのかな?
でも小難しくなくとても読みやすかったです。最後主人公が変わっていたけど、それまたいい。最高。by 9876543212-