【ネタバレあり】医龍のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
懐かしい
懐かしいですね
細かなところまで、、お勉強なさってるんだと感心しました。
面白いです。
モチベーションあがる漫画ですby くらしあん- 0
ドラマ化
ドラマ化されて見た。可なりイメージは違うけど。まあブラックジャックみたいになるよね、なんでも組織にはいらず、腕がいいという設定
by ゆうたん9- 0
おもしろい!
昔読んだことがあったけど、懐かしくなりもう一度購読。医療はだいぶ古い情報だけど、朝田先生をとりまく医局での環境の変化や、患者への向き合い方、それに勧善懲悪のような見ていてスカッとする感じが、とてもおもしろい!
by かなへいはじめたよ- 0
面白いです!
どんどんチームが増えてきて日本にとって1番必要な先生の集まりになりますね!
こんな先生がいたらいいのにって本当に思います。by なんということ。- 0
とても
とっても、おもしろい!話が筋道たってるし、枝葉の部分もちょうどバランスが良くて、それでいて面白い!頭の良い作者さん。次回が楽しみです。
by ほっとけ- 0
医龍、おもしろいです。無料分で、浅田先生はまだ手術してないけど、早く、手術してるとこ、見たいです。楽しみ
by 名無し匿名- 0
めっちゃ好き
最後は出てくる人物皆んな好きになっている。
医療漫画は色々あるけど、こんなに業界の政治的な面を描いたのって他にあるのかな?
でも小難しくなくとても読みやすかったです。最後主人公が変わっていたけど、それまたいい。最高。by 9876543212- 0
安定的に面白い
面白いですがドラマのイメージが坂口くんなので、絵がちょっとなぁというのもあります。でも内容は完璧なので読み進められます
ストーリーは◯
何度も連続ドラマ化している有名ドラマですが、やはり原作の方が細かく描写されているのでオススメですね。
ドラマがほんとに大好きで、全シリーズ見ました!絵は正直好みじゃないけど、やっぱり内容は面白いです!チームのみんながそれぞれかっこよくて最高です!