みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
好きだった。
ドラマにはまり、漫画も見てました。
医療ものはやっぱり涙ありで辛いところもあるけど、朝田すごい。
こんなお医者さんいるのかな。by ねむねる- 0
おもしろかったです、
ちょっとあり得ない話ではあったけれども
こんな外科医凄いなーと思って読んでいました。
無料分読み終わりました。
ポイントに余裕あれば読みたいです。by ☆★☆さや☆★☆- 0
よくある医療ドラマ以上
医療面もかなり詳しく切り込んでいるが、教授同士のマウントの取り合い、過去の経験、人の急成長、各登場人物ごとにドラマがあるから面白い。
by チャックさん- 0
ドラマ
ドラマ大好きでした。懐かしくて読んでしまいました。またスペシャルとかでドラマして欲しいけど。また見直そうかな。
by なな大好きです- 0
まだまだ読み始めですが、旧くの大学病院というところの 恐ろしさが描かれているような感じです。
ペースメーカーの不良や、院内感染は本当に怖かったですね。by ヒムラ- 0
医者とは
医者の大変さがとても分かる作品です。次々と問題が起こり、どうやって解決していくか見ものです。応援します❗
by 学生さん- 0
言わずと知れた
言わずと知れた名作。これで医療の世界に飛び込んでいく人もいるかも知れないなと思う。ハラハラドキドキ面白い。
by エルボワー- 0
面白い!!
面白いです!!ドラマも見たかったなー!!
青年誌の作品なので、おっ○いまるだしシーンとかあるのがちょっと気になりましたが…
研修医の先生が、主人公にどう影響されて医師として成長していくのか、というところもすごく楽しみです!by Fukuka- 0
TVドラマの医龍と違い、漫画の方が主人公の浅田のノリが、軽くて読むやすいです。
女医がカッコいいのも良い。by 犬まる- 0
おー
医龍。めちゃくちゃ好き。実写版を見ていたので原作を読めるのがめちゃくちゃ嬉しい。ドラマとはまた違ったスリルや勉強になることが書いてあってありがたい
by MFD3S- 0