みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
ヒローみたい
医療ものが見ごたえがあり、ついつい引き込まれて読んでいます。
患者にとってはヒローであり、周りのチームはハラハラさせられるが
結果的に命を優先する主人公についていく場面に、ドキドキしながら読んでいます。by ねこねここさん- 0
まだ途中だけど
ドラマも観てた!
藤吉先生とか木原先生の配役思い出しつつ、夢中になります。
やはり面白いなー。
あれこれ、ドラマとは違うところもありつつ読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望 2- 0
医療関係は好きで良く読みます。途中まで読んだだけですが、面白かったです。ポイントが大変ですが、少しずつでも読み進めたいです。
by はにいさ- 0
嬉しい
ドラマがあっていたときは、大好きで楽しみに観ていました。原作が読めるのはすごくうれしいです。原作はやっぱり内容が濃いですね!
by 3030タロウ- 0
ドラマでももちろんハマった作品ですが、原作もやはり面白いです。
医療系はどれも外れがなくて読み応えあります。by じょとーこ- 0
ドラマしかみたことなかったのですが、漫画はまた違う雰囲気で面白いです。
伊集院くん成長が一番たのしみです。by 早生- 0
長いけど読み応えありの一番好きな医療マンガです。ドラマも素敵だったけど、ドラマにはないオリジナルストーリーをみると圧巻です
by とんぽんたた- 0
ドラマ
以前ドラマでみたことがあって、でも漫画は絵柄がちょっと苦手で避けていました。で、無料分を読んで…。あー、食わず嫌いしなければよかった!
by かないら- 0
天才っているのか
現実にこんなすごい医者いたらいいのに。何でも治せちゃう…。近い未来こんな医者が出てきてくれたら嬉しい。
by ぶれっきー- 0
まだまだ最初の方しか読めてませんが面白い!朝田の活躍も、研修医の伊集院の成長も楽しみだし、個人的にはとっつぁんのキャラが好き。課金を続けるか本で買ってしまうかちょっと悩んでます。最後まで読みたい。
by ヤムニャ- 0