みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短編集ですが…
作者さん買いです。
短編集ですが、男性がドSということでちょっと受け入れ難い内容でした。
主人公の女の子がかわいそうでした。
ハッピーエンドかもしれませんが、現実的にはこれはDVでしょうというシーンが多々あります。by まるまるとこ- 0
無料ためし読みしました
無料ためし読みでこの作者の漫画を読んでいますがイラストは好きなだけに無料ためし読みだけではわかりませんが既婚者の私からすると素直に読めません
by ホシホシキラー- 0
素直なほうが良いなぁ~
不倫からの~とかは、やっぱり嫌だなぁ。
奥さんがいる相手を好きになり、傷付けてる自覚がない恋愛は好きじゃない。
でも、実は不倫はしてなかった、と。
とっくに離婚していた、と。
素直なラブストーリーが好きだなぁ。by かすみあんどみゆき- 0
まだ、1話しか読んでませんが、きっと頭と心と体は別物だって、話かな?と…頭ではこんな恋愛だめだ。分かってても、離れられない…よく分かる。
短編なのであっという間に読めました。短い分ストーリー展開が少し強引な気がしますが、テンポがいいのであまり気にならないかも。
凄いって
始まりが強烈過ぎてよくわからないまま1話が終わってしまった。だけど、この展開は面白い。真面目な人がいつも良いわけじゃないでしょうね。
大好きです!
円城寺さんシリーズにしては、なかなか過激な始まりかなーと思いました☆
でもやっぱりテンポの良い内容で、惹き付けられる作品ですね☆by 匿名希望- 0
こういうお付き合いはヤダね…
いじめられキャラだからって、やり過ぎだと思う内容。
まぁ…最後はHappyENDだけど、自分なら別れてる(苦笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
1話読んでみて、続きが気になるところですが、男がSな上に自分勝手で少々イラッとします。主人公も主人公、メソメソしてばっかりでこちらもやはりイラッとします。不倫がいけないことなんて、友人に言われなきゃ分からないのか?とさえ思ってしまうくらい。しかし今後の展開は気になるので星3つです。
by ちいたんたんたんら- 0
らしくない...
円城寺先生の話はどれも好きですが、これは...? まだ無料分の1話だけだから?? 今までのとは作風が違うというか、なんというか、まず、彼がどこもいいとこないように見える...。他の方のレビュー読むと、最後まで読めば違う面が出てくるみたいだけど、無料分を読んだだけでは、ドキドキもキュンキュンもゼロでしたー。